Kein Midi Signal

von Goblino, 10.11.04.

  1. Goblino

    Goblino Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.07.04
    Zuletzt hier:
    13.04.12
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.11.04   #1
    Hallo zusammen !

    Ich habe da ein hartnäckiges Midi-Problem.
    Und zwar habe ich im PC eine Phase 22 von TerraTec. Nun will ich mein Keyboard (Yamaha PSR 400??) per Midi anschließen.
    Ich bekomme aber in Cubase kein Signal.
    Woran kann es liegen ??
    Das Keyboard ist ja schon etwas älter. Funktioniert ansonsten tadellos.

    Kann mir jemand helfen ???
     
  2. Witchcraft

    Witchcraft Ex-Mod Ex-Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    6.665
    Ort:
    Burscheid - NRW
    Zustimmungen:
    332
    Kekse:
    18.150
    Erstellt: 10.11.04   #2
    Hast du denn im Windows-Mixer bei den Aufnahme Einstellungen den Midi-Kanal aktiviert ?
     
  3. Goblino

    Goblino Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.07.04
    Zuletzt hier:
    13.04.12
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.11.04   #3
    Seitdem ich die Phase installiert habe, habe ich kein Weindows-Mixer mehr..... :eek:
     
  4. Dj Bees

    Dj Bees Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.10.04
    Zuletzt hier:
    23.07.10
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 12.11.04   #4
    Hi,

    Du Hast bestimmt was übersehen.
    Du musst denn midi input anschalten und dann denn midi kanal .Sollte kein problem sein.
     
  5. Goblino

    Goblino Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.07.04
    Zuletzt hier:
    13.04.12
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.11.04   #5
    Die Lösung:
    Die Karte war nicht kompatibel mit dem neuen Mainboard vin mir.
    Jetzt habe ich 0815-Lösung eingebaut: M-Audio 2496... Jetzt läuft wieder alles super.......

    TerraTec schien Probleme mit dem NVidia-Chipsatz auf dem Board zu haben. Nur toll, dass der Man von der TerraTec-Hotline mir das nicht gesagt hat !! :cool:
     
  6. DOCMOD

    DOCMOD Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.07.06
    Zuletzt hier:
    28.07.06
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.07.06   #6
    Hallo.
    Habe ein ähnliches Problem.
    Ich benutze Fruity Loops und habe auch das Yamaha PSR-400.
    Ich kriege zwar einen Midisync am Keyboard, es kommt aber nichts am PC an.
    Weiß vielleicht jemand, was ich falsch mache?
    Danke, MfG, Docmod.
     
  7. Riesenhesibraun

    Riesenhesibraun Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.05.11
    Zuletzt hier:
    12.05.11
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 11.05.11   #7
    ich hab das gleiche problem wie du und ich benutzte auch fl studio:confused:
     
Die Seite wird geladen...

mapping