knistern bei EMG´s

von Kalles, 14.02.04.

  1. Kalles

    Kalles Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.12.03
    Zuletzt hier:
    3.04.04
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 14.02.04   #1
    Bin Anfänger und hab nicht viel Ahnung. Deshalb vielleicht ne blöde Frage?
    Sobald ich die Pu´s den Lautstärke bzw das tonpoti berühre knisterts. Ist das normal.
     
  2. Derwars

    Derwars Guest

    Kekse:
    0
    Erstellt: 14.02.04   #2
    nein
     
  3. Kalles

    Kalles Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.12.03
    Zuletzt hier:
    3.04.04
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 14.02.04   #3
    nein bedeutet, dass man die Pu´s normalerweise berühren kann ohne ein Nebengeraüsch zu erzeugen?
     
  4. Lord6String

    Lord6String Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.10.03
    Zuletzt hier:
    9.03.06
    Beiträge:
    2.012
    Ort:
    Herne
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    127
    Erstellt: 14.02.04   #4
    Da ist was aufgeladen,hab ich auch manchmal.Da musste dir keine sorgen machen...
     
  5. Derwars

    Derwars Guest

    Kekse:
    0
    Erstellt: 14.02.04   #5
    ja normal schon. Also bei mir gibts da keine nebengeräusche. Es könnte vielleicht daran liegen, dass es irgendwie falsch bzw. unsauber verlötet wurde. ...
     
  6. David.K

    David.K Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.12.03
    Zuletzt hier:
    9.07.09
    Beiträge:
    1.245
    Ort:
    Mönchengladbach
    Zustimmungen:
    7
    Kekse:
    31
    Erstellt: 14.02.04   #6
    Vintage 8)
     
  7. Fleshcrawl

    Fleshcrawl Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.12.03
    Zuletzt hier:
    29.03.12
    Beiträge:
    164
    Ort:
    Bodenseekreis
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    386
    Erstellt: 15.02.04   #7
    Klingt nach Poti verschleiss...
    Is normal das nach ner gewissen Zeit die Potis innen irgendwie verschleissen und nicht mehr sauber arbeiten.

    Spüh mal ein klein wenig Kontaktspray in die potis (da müssten kleine schlitze in den Potigehäusen sein). Damit müsste es dann wieder besser sein.

    Gruß
    Olli
     
Die Seite wird geladen...

mapping