Komisches Singal bei Cubase bei Aufnahme

von Jürgen.Ehrke, 10.08.04.

  1. Jürgen.Ehrke

    Jürgen.Ehrke Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.08.04
    Zuletzt hier:
    8.09.15
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.08.04   #1
    Hallo ich wollte heute mal wieder das eingespielte aufnehmen nur kommt irgendwie so ein komisches signal beim aufnehmen....irgendwie ist das so ein hoher ton der immer bei den aufnahmen läuft.(der piepst immer im Takt)
    Weiss jemand wie ich den ausmachen kann?
    Früher war er nicht da,vielleicht hab ich was angeklickt nur ich weiss nicht was...
     
  2. Hans_3

    Hans_3 High Competence Award HCA

    Im Board seit:
    09.11.03
    Beiträge:
    16.150
    Zustimmungen:
    1.124
    Kekse:
    49.622
    Erstellt: 10.08.04   #2
    Da hast du wohl den Metronom-Klick im Transportfeld eingeschaltet :p
     
  3. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    568
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 10.08.04   #3
    Das Metronom läuft mit..................


    Topo :)
     
  4. Jürgen.Ehrke

    Jürgen.Ehrke Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.08.04
    Zuletzt hier:
    8.09.15
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 10.08.04   #4
    und wo find ich ihn ?
     
  5. Henk

    Henk Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.03.04
    Zuletzt hier:
    12.05.08
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    25
    Erstellt: 10.08.04   #5
    Drück mal F2, dann geht das Transportfeld auf, da steht ganz rechts oben CLICK (müsste bei dir blau sein). Drück drauf, alles wird weiß und du hast keinen Klick mehr. Aber wie willst du ohne Klick aufnehmen? Kannst auch unter Metronomeinstellungen die Tonhöhe oder das Instrument ändern... viel Erfolg
     
Die Seite wird geladen...

mapping