Leeres Thema

von Jay, 11.08.06.

  1. Jay

    Jay HCA Piano/Spieltechnik Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    29.10.03
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    4.668
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    181
    Kekse:
    7.137
    Erstellt: 11.08.06   #1
    Bin ich der einzige, der in diesem Beitrag keinen Inhalt sieht? Also jetzt nicht polemisch betrachtet, ;) sondern wenn ich auf das Thema klicke, kommt eine Seite mit zwei Antwortbuttons, aber ohne den Post, den man da erwartet ...

    (zu begutachten in der Keys-Plauderecke)

    Edit: musiker-board.de/vb/plauderecke/149106-mit-transponieren-die-arbeit-erleichtern.html
    Also URL geschrieben setzt die Board-Software nochmal ein musikerboard.de davor, also geht der Link nicht. Nochn Fehler ...

    Nochmal Edit: Beim zweiten auch. Also Adresse Copy&Paste, oder manuell in die Plauderecke gehen. :rolleyes:
     
  2. The Outlaw Torn

    The Outlaw Torn Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.08.03
    Zuletzt hier:
    21.08.12
    Beiträge:
    411
    Ort:
    Österreich/ Steiermark/ Graz
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    415
    Erstellt: 11.08.06   #2
    Tag!

    Ich seh auch nichts =)

    Gruß
    Patrick
     
  3. Hellfire

    Hellfire Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.07.04
    Zuletzt hier:
    11.11.12
    Beiträge:
    2.477
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1.173
    Erstellt: 11.08.06   #3
    Sehe auch nichts.

    EDIT: Benutze Firefox 1.5.0.6 falls das hilft.
     
  4. Jay

    Jay Threadersteller HCA Piano/Spieltechnik Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    29.10.03
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    4.668
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    181
    Kekse:
    7.137
    Erstellt: 11.08.06   #4
    Zumindest geht der Link jetzt plötzlich. :confused:

    Hab keinen Firefox hier. Zur Entschuldigung: Ist ein "Dienstrechner", nicht mein eigener ...