log in-probleme

von das tob, 30.06.04.

  1. das tob

    das tob Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.09.03
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    2.027
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    411
    Erstellt: 30.06.04   #1
    ich schreib mal gaanz schnell.
    mich schmeissts dauernd raus, und kann mich danach nicht mehr einloggen, ohne die seite neu aufzurufen.
    how comes?
     
  2. das tob

    das tob Threadersteller Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.09.03
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    2.027
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    411
    Erstellt: 30.06.04   #2
    tja how comes.
    jetzt scheints wieder zu klappen.

    nö, doch nicht :confused: :
     
  3. niethitwo

    niethitwo Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    17.10.03
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    6.269
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    1.976
    Erstellt: 30.06.04   #3
    Lösch mal die Cookies. vielleicht hilft das!
     
  4. das tob

    das tob Threadersteller Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.09.03
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    2.027
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    411
    Erstellt: 30.06.04   #4
    ich lass ständig den spybot laufen.
    und manuell lösch ich sie auch.
     
  5. niethitwo

    niethitwo Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    17.10.03
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    6.269
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    1.976
    Erstellt: 30.06.04   #5
    Dann mach mqal Spybot aus, cookies sind bei dir schon erlaubt, oder??

    Stell mal die sicherheitsrichtlinie eine STufe runter. wenn das nichts nützt, muss es am Forensystem liegen...
     
  6. das tob

    das tob Threadersteller Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.09.03
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    2.027
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    411
    Erstellt: 30.06.04   #6
    ich bin schon auf "mittel"
    jetzt ist es auch schon egal, weil ab übermorgen bin ich mal für 3 monate sowieso aus dem netz.
    trotzdem danke, niethitwo
     
  7. niethitwo

    niethitwo Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    17.10.03
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    6.269
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    1.976
    Erstellt: 30.06.04   #7
    Boaaaa! endlich mal einer, der meinen Nick richtig schreibt!!!!

    Bist du über Ropuiter drin?? Aber des dürft alles eigentlich nix aus machen....
     
  8. DEADdy

    DEADdy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.08.03
    Zuletzt hier:
    21.01.08
    Beiträge:
    1.013
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    73
    Erstellt: 30.06.04   #8
    boah... bei mir spackt der auch im mom rum!!!
    jetze hab ichs ma seit langem wieder geschafft mich einzuloggen!!!

    hat denne niemand ne lösung oda ne idee woran das liegen kann??

    mfg heiko
     
  9. niethitwo

    niethitwo Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    17.10.03
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    6.269
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    1.976
    Erstellt: 30.06.04   #9
    ich hab keinerlei Probs. das ist ja schon mal die hauptsache... :badgrin:

    Mmmh, schreibt mal, was fürn inet zugang ihr habt (modem, router)

    auch wenn ich net glaub, dass es an der hardware liegt.

    aber vielleicht habt irgendwelche gemeinsamkeiten...
     
  10. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 01.07.04   #10
  11. das tob

    das tob Threadersteller Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.09.03
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    2.027
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    411
    Erstellt: 01.07.04   #11
    nö, tuts nich.
    ausserdem schreibt er, u got no kekse.
     
  12. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 01.07.04   #12
  13. das tob

    das tob Threadersteller Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.09.03
    Zuletzt hier:
    16.06.16
    Beiträge:
    2.027
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    411
    Erstellt: 01.07.04   #13
    danke, werds versuchen
     
  14. Doc.Holliday

    Doc.Holliday Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.04.04
    Zuletzt hier:
    1.07.08
    Beiträge:
    135
    Ort:
    Frankfurt
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    47
    Erstellt: 05.07.04   #14
    wenn ich die Adresse eingebe, geht ein Fenster auf und ich soll bnamen und passwort eingeben, wenn cih das mach passiert eh nix. Jetzt habs ich la bei GOOGLE gesucht und bin so reingekommen