M-Audio Delta 1010LT für Surround recording

von Everest2002, 16.12.04.

  1. Everest2002

    Everest2002 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    32
    Erstellt: 16.12.04   #1
    hallo hab mal eine kl. fragen:

    im meinem 2. rechner werkelt eine M-Audio Delta 1010LT und die wolte ich gerne (sowie die Motu systeme am hauptrechner)
    für surround recording benutzen,
    der bereich geht vom

    5.0 (dolby surroudn)
    bis zu 7.1

    danke
     
  2. just_feel_the_beat

    just_feel_the_beat Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.04
    Zuletzt hier:
    23.09.06
    Beiträge:
    391
    Ort:
    Dresden
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.12.04   #2
    Und was ist die Frage ? (Bin ich zu blöd oder ist es einfach unglücklich formuliert??)
     
  3. Everest2002

    Everest2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    32
    Erstellt: 16.12.04   #3
    ok..

    die soundkarte soll mit einem digital sicher verbunden werden
    die signale die schon in cubase sx drinne sind (cubase sx version 2.0)

    soll auf die 5 abhörer bzw bei einem 7.1 auf 8 abhöere geleitet werden.. genau gesagt:


    ---->soundkarte--->pult--->abhörer(monitore *g*)

    in cubase kann ich ja die ausgänge einstellen für DD suround oder..

    de/encodeirt wird mit einem de/encoder von Dolby
     
  4. just_feel_the_beat

    just_feel_the_beat Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.04
    Zuletzt hier:
    23.09.06
    Beiträge:
    391
    Ort:
    Dresden
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.12.04   #4
    Dazu kann ich sagen dass es so generell möglich ist !!
    und: ja in cubase kann man das einstellen!!!
    an dieser stelle würde ich dann aber doch lieber andere zu wort kommen lassen, da ich in cubase bis jetzt noch nicht mit surround gearbeitet habe

    Grüße
    Franz
     
  5. Everest2002

    Everest2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    32
    Erstellt: 17.12.04   #5
    hab mit cubase sx surround gemacht,aber mit einer motu...da weiß ich es
     
Die Seite wird geladen...

mapping