mit cubase waves erstellen.. problem..

von damike, 01.06.04.

  1. damike

    damike Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.05.04
    Zuletzt hier:
    28.11.06
    Beiträge:
    147
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    53
    Erstellt: 01.06.04   #1
    Hey.
    ich hab nen song aufgenommen mit cubase
    alles abgemischt, alles ok.
    dann wollte ich ne wave Datei erstellen.
    hab alles markiert und bin auf Datei->Exportieren->Audiomixdown.. gegangen.
    hab dort alles eingestellt. und bin auf Ok. gegangen.
    Aber dann steht da: beim export ist ein Fehler aufgetreten!

    was mach ich falsch?
     
  2. EvilSteve

    EvilSteve Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    26.06.11
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 01.06.04   #2
    Tach!

    Wahrscheinlich gibst Du den falschen Ausgang an. Du kannst im Exportfenster unten links den Ausgang auswählen. Sollte eigentlich der "normale" StereoOut sein.

    Ahoi
    EvilSteve
     
  3. Wolff

    Wolff Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.05.04
    Zuletzt hier:
    16.06.05
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Bochum
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 01.06.04   #3
    steht doch im handbuch....
     
  4. damike

    damike Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.05.04
    Zuletzt hier:
    28.11.06
    Beiträge:
    147
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    53
    Erstellt: 01.06.04   #4
    @wolff: Hab ich ein Handbuch? :o

    @EvilSteve: ich hab den normalen Stereo Out angegeben.
     
  5. .Jens

    .Jens Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    10.621
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    1.932
    Kekse:
    23.903
    Erstellt: 01.06.04   #5
    Hast du bezahlt? Dann hast du auch Handbuch...
    Hast du nicht bezahlt? Dann ist es a) mutig, das in einem öffentlichen Forum zuzugeben, b) ziemlich dreist, von denen, die bezahlt haben, Hilfe zu erwarten... :mad:

    Jens
     
  6. damike

    damike Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.05.04
    Zuletzt hier:
    28.11.06
    Beiträge:
    147
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    53
    Erstellt: 01.06.04   #6
    des hat n freund von mir. und der is in New zealand...
    also nix da mit illegal downloaden.
    alles legal!
     
  7. .Jens

    .Jens Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    10.621
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    1.932
    Kekse:
    23.903
    Erstellt: 01.06.04   #7
    Ach so... Du bewahrst also für den Freund in NZ die Sicherheitskopie auf oder was? Meinst du, das wird dadurch legaler?
    Ob du eine Kopie aus dem Netz ziehst oder direkt von einem Freund, spielt überhaupt keine Geige.

    Bei einem Prog. wie Cubase brauchst du doch eh den Dongle. Wenn du dir die Software von deinem Freund leihst inkl. Dongle, warum nimmst du dann nicht auch gleich das Handbuch mit?
    BTW: Auf der CD ist das Handbuch mit drauf...

    Jens
     
  8. damike

    damike Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.05.04
    Zuletzt hier:
    28.11.06
    Beiträge:
    147
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    53
    Erstellt: 01.06.04   #8
    ja. Es is so:
    Der Freund von mir is zusammen mit mir in einer Band.
    Wir haben uns Cubase gekauft.
    (einmal, denn für jeden PC is des n bissal teuer. wir sind ja auch blos Schüler...)
    Ich habs auf meinem Rechner installiert.
    Er hat die CD mitgenommen, hat sie sich bei sich installiert.
    Alles klar.
    Dann is er nach NZ gefahren (Sprachaustausch) und hatte des immer noch bei sich.
    So.
    hört sich an wie blödes dahergefasel, is aber so.

    Aber um zurück zum Thema zu kommen:
    kann des damit zusammenhängen, dass ich bei der Aufnahme spaßeshalber den 5.1 sound ausgewählt habe... :confused:
     
  9. Wolff

    Wolff Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.05.04
    Zuletzt hier:
    16.06.05
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Bochum
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 01.06.04   #9
    @ Jens : auf der anderen Seite ist die Story viel zu haarsträubend als das er sie erfunden haben könnte...

    @ michli : kanns dran liegen, daß du die spuren nicht "markiert" hast ??
     
  10. damike

    damike Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.05.04
    Zuletzt hier:
    28.11.06
    Beiträge:
    147
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    53
    Erstellt: 01.06.04   #10
    @ wolff: 1. ja hab ich, desshalb wunderts mich auch so... (aber kanns nich doch an dem 5.1 Sound zeugs liegen?)
    2. und wenn ich es runtergeladen hätte, wärs ja auch kein weltuntergang..
    Aber: Danke, dass du mich unterstüzt!
     
  11. damike

    damike Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.05.04
    Zuletzt hier:
    28.11.06
    Beiträge:
    147
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    53
    Erstellt: 01.06.04   #11
    Oh gott...
    ich bin sooooo blöd..
    ich hab das teil falschrum makiert!
    Ah. mit den Ecken nach außen..
    blöd.
    es tut mir unendlich leid und ich werde mich auf der Stelle selbst begraben und mich dann im Grab häuten bis ich tod bin..

    ne: echt sorry...*kopfschüttelubermeineeigeneblödheit*
     
Die Seite wird geladen...

mapping