Nach einbau des neuen Toggle switch e-gitarre leise!

von C.B-X, 25.01.05.

  1. C.B-X

    C.B-X Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.12.04
    Zuletzt hier:
    7.07.05
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.01.05   #1
    Hallo, hab mir in meine E-gitarre einen neuen toggle switch eingebaut, weil bei dem alten der Kopf abgebrochen ist.

    Als ich alles schön gelötet hab usw. steckte ich die E-Gitarre an den Verstärker und jetzt kommt nur noch ganz leise und NUR clean ein sound.

    Wenn ich voll den Verstärker aufdrehe, egal ob Clean oder Distortion, ist der Sound sehr leise und nur clean.

    AN WAS LIEGT DAS,

    bzw.

    WO KÖNNTE DER FEHLER SEIN
     
  2. pingpong

    pingpong Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.04
    Zuletzt hier:
    11.12.12
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Bonn
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    84
    Erstellt: 25.01.05   #2
    kabel irgendwo falsch dran? oder berühren sich unisolierte kabelstellen,die sich nicht berühren sollten?
     
  3. C.B-X

    C.B-X Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.12.04
    Zuletzt hier:
    7.07.05
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.01.05   #3
    wenn, "kabel irgendwo falsch dran?", dann würde glaub ich kein sound kommen.

    unisolierte kabelstellen?, wo wären die?
     
  4. C.B-X

    C.B-X Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.12.04
    Zuletzt hier:
    7.07.05
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.01.05   #4
    achja, es handelt sich um nen 3 weg schalter
     
  5. pingpong

    pingpong Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.12.04
    Zuletzt hier:
    11.12.12
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Bonn
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    84
    Erstellt: 25.01.05   #5
    na an allen stellen,wo ein stück von dem kupfer oder was-auch-immer-leiter frei liegt und an einen anderen dran drücken könnte
     
  6. Ray

    Ray Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    22.08.03
    Zuletzt hier:
    24.06.15
    Beiträge:
    13.344
    Ort:
    Frankfurt
    Zustimmungen:
    65
    Kekse:
    8.834
    Erstellt: 25.01.05   #6
    In allen drei PU-Positionen gleich mies?
     
  7. C.B-X

    C.B-X Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.12.04
    Zuletzt hier:
    7.07.05
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.01.05   #7
    ja,,,,,
     
Die Seite wird geladen...

mapping