nerviges rauschen

von Bouji, 28.11.06.

  1. Bouji

    Bouji Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.11.06
    Zuletzt hier:
    30.04.07
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.11.06   #1
    hi leute.

    ich habe seit neustem ein nerviges rauschen bei meinen aufnahmen.
    benutze das mini Mic 800 von behringer und ein simbolon kondensator mikrofon.

    habe mal das mikrofon ausgesteckt um zu schauen obs daran liegt, aber das rauschen ist immernoch vorhande.

    erst dachte ich auch das das kabel vom preamp zum pc vielleicht einen wackler hat und die erdung nicht stimmt. habe aber das kabel durchgemessen und keine fehler feststellen können.

    ist vielleicht der preamp kaputt?

    wäre schade, habe ihn nämlich erst seit 2-3 monaten hier gekauft. -___-

    habe das rauschen mal aufgenommen >

    http://www.bouji-flavah.de/rauschen.mp3

    hoffe ihr könnt mir helfen..

    mfg bouji
     
  2. scheissPi-ber[]

    scheissPi-ber[] Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.07.04
    Zuletzt hier:
    3.09.12
    Beiträge:
    976
    Ort:
    127.0.0.1 (Zürich)
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.094
    Erstellt: 28.11.06   #2
    und wenn du den preamp ausziehst -> immer noch rauschen?
    falls der preamp defekt wäre => einfach auf garantie eintauschen
     
  3. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 28.11.06   #3
    Vielleicht auch mal alle Ein und ausgänge, die du nicht benötigst, abschalten bzw. muten
     
  4. Bouji

    Bouji Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.11.06
    Zuletzt hier:
    30.04.07
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 29.11.06   #4
    habe alles außer line in auf ton aus gestellt und selbst den preamp vom pc getrennt und netzstecker gezogen.
    selbst die boxen wurden ausgesteckt..
    aber immernoch dieses rauschen.

    bei nem anderen pc -> das gleiche problem.

    muss wohl wirklich das gerät kaputt sein. -__-
     
Die Seite wird geladen...

mapping