Netzteil - Boss Me-50

von Sky, 20.10.04.

  1. Sky

    Sky Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.05.04
    Zuletzt hier:
    26.08.16
    Beiträge:
    819
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    74
    Kekse:
    6.366
    Erstellt: 20.10.04   #1
    Moin,

    ich hab leider ausversehen die Volt-Einstellung beim Netzteil (SkyTronic) verstellt. Es war vorhin auf 6 Volt eingestellt, und da hat das Me-50 rumgesponnen (bzw. nur die Anzeige), es hat immer nur "b." geblinkt, dachte schon es wäre defekt. Nun hab ich es auf 7,5 Volt eingestellt, und es funktioniert wieder richtig. Es wäre aber trotzdem mal nett, wenn mir einer die korrekte Volt-Zahl nennen könnte. Könnten natürlich auch 9 Volt richtig sein..., allerdings will ich nichts kaputt machen, Überspannung oder so...

    Also ME-50 Besitzer, meldet euch mal und sagt mir die korrekte Volt-Zahl...
     
  2. -N-O-F-X-

    -N-O-F-X- Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.03
    Beiträge:
    4.809
    Zustimmungen:
    780
    Kekse:
    7.516
    Erstellt: 20.10.04   #2
    mein original boss netzteil hat 9V
     
  3. echopark

    echopark Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.08.03
    Zuletzt hier:
    8.04.16
    Beiträge:
    218
    Ort:
    wien
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    66
    Erstellt: 20.10.04   #3
    jop stimmt, habe gerade auch nachgesehen ----> 9V
     
  4. Sky

    Sky Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.05.04
    Zuletzt hier:
    26.08.16
    Beiträge:
    819
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    74
    Kekse:
    6.366
    Erstellt: 20.10.04   #4
    Danke Euch! :great:
     
  5. KlausP

    KlausP HCA Gitarre HCA

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    14.07.11
    Beiträge:
    6.293
    Ort:
    Franken
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    13.246
    Erstellt: 20.10.04   #5
    Das originale Netzteil hat 9V und 200 MA.
    b. im Display bedeutet daß die Stromversorgung zu schwach ist.
     
  6. Sky

    Sky Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.05.04
    Zuletzt hier:
    26.08.16
    Beiträge:
    819
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    74
    Kekse:
    6.366
    Erstellt: 20.10.04   #6
    Ah, danke! Dann steht b. wohl für battery... :-)
     
  7. KlausP

    KlausP HCA Gitarre HCA

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    14.07.11
    Beiträge:
    6.293
    Ort:
    Franken
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    13.246
    Erstellt: 21.10.04   #7
    scheint so, kommt jedenfalls auch wenn die Akkus lahm werden ;)
     
  8. -N-O-F-X-

    -N-O-F-X- Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.03
    Beiträge:
    4.809
    Zustimmungen:
    780
    Kekse:
    7.516
    Erstellt: 21.10.04   #8
    b steht glaub ich dafür dass die batterien fast leer sin... des war bei mir am anfang mit batterien nämlich nid, is dann irgendweann aufgetaucht. aber des ging dann noch ziemlcih lang
     
Die Seite wird geladen...

mapping