Numark Ttx Display Defekt Kaputt

von microdns, 03.04.07.

  1. microdns

    microdns Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.04.05
    Zuletzt hier:
    23.04.13
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.04.07   #1
    hallo,

    mein numark ttx lcd display ist defekt! leuchtet zwar blau, aber erscheinene tut nichts, also ist auch nichts lesbar, eben eine schöne blaue selbstleuchtende fläche. :(

    kann da etwa der kontrast verstellt sein? kann man den wo einstellen? :confused:

    dazu sei noch angemerkt, dass ansonsten alles bestens funktioniert!

    bitte um hilfe, da ich das teil gebraucht gekauft habe und ich die originalrechnung nicht bekommen habe, kann ich das auch nicht als garantiefall einschicken.

    vielleicht kann ich ja das display extra wo kaufen und selbst einbauen, nur wo bekomme ich sowas her?

    liebe grüsse aus dem sonnigen österreich ....
     
  2. kl

    kl Boardbetreiber, Mitarbeiter

    Im Board seit:
    10.09.03
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    177
    Kekse:
    700
    Erstellt: 12.07.07   #2
    Numark Deutschland GmbH
    Karl Arnold Str. 2a
    DE47877 Willich-Münchheide
    02154 81 43 0
     
  3. Mr.Splinter

    Mr.Splinter Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    23.05.10
    Beiträge:
    1.788
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    281
    Erstellt: 12.07.07   #3
    den kontrast verstellt man, indem du bpm und pitch gleichzeitig gedrückt hälst.
     
  4. microdns

    microdns Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.04.05
    Zuletzt hier:
    23.04.13
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 04.03.13   #4
    hmm .. numark schickt keine ersatzteile. und an der einstellung liegts auch nicht. sonst noch ideen?
     
  5. Megamixer

    Megamixer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.05.11
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    120
    Kekse:
    1.210
    Erstellt: 04.03.13   #5
    Wenn man gar nicht erkennen kann, ist vermutlich der Displaytreiber defekt. Die Beleuchtung hat damit nichts zu tun, die ist unabhängig davon.
     
  6. klaatu

    klaatu E-Gitarren Moderator

    Im Board seit:
    05.11.06
    Beiträge:
    8.102
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    3.351
    Kekse:
    80.669
    Erstellt: 04.03.13   #6
    Hast du jetzt 6 Jahre auf den Postboten gewartet?
     
    gefällt mir nicht mehr 2 Person(en) gefällt das
  7. Megamixer

    Megamixer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.05.11
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    120
    Kekse:
    1.210
    Erstellt: 04.03.13   #7
    Die Frage habe ich mir beim Antworten auch gestellt. Sowas habe auch noch nie erlebt.
     
  8. microdns

    microdns Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.04.05
    Zuletzt hier:
    23.04.13
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 22.04.13   #8
    ach was, bei mir vergeht einfach die zeit etwas langsamer wie bei euch.

    übrigens hab ich jetzt bei ebay ein display aus einem geschachteten TTX gekauft und eingebaut und siehe da, alles ok. nun kann ich endlich zum auflegen anfangen.
    wo bekomme ich jetzt platten her?
     
  9. Megamixer

    Megamixer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.05.11
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    120
    Kekse:
    1.210
    Erstellt: 23.04.13   #9
    Die gibt es auch bei Ebay. Einfach mal nach Paketen suchen.
     
Die Seite wird geladen...

mapping