Passt Die 1936 auf die 1960A?

von Jimdunlop, 26.09.06.

  1. Jimdunlop

    Jimdunlop Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.12.05
    Zuletzt hier:
    26.04.16
    Beiträge:
    131
    Ort:
    Munster(Heide-Park Soltau)
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    308
    Erstellt: 26.09.06   #1
    Moin,
    ich würde nur gerne wissen, ob ich die 2x12er(1936) auf eine 1960 schräg oben drauf stellen könnte, oder ob ich eine gerade dafür benutzen müsste!

    Mfg Chris
     
  2. MichiK

    MichiK Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.01.06
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Wildwood
    Zustimmungen:
    40
    Kekse:
    453
    Erstellt: 26.09.06   #2
    hm normaler weise sollte die schon draufpassen! ich hab jetz die maße net genau im kopf aber meine framus passt zB auch auf die 1960
     
  3. murray

    murray Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.04.06
    Zuletzt hier:
    22.02.14
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    44
    Erstellt: 26.09.06   #3
    Ja das passt!
     
  4. Hans Muff

    Hans Muff Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.05.06
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    939
    Ort:
    Trier
    Zustimmungen:
    99
    Kekse:
    1.661
    Erstellt: 26.09.06   #4
    Maße 1960: Breite: 76 cm Höhe: 83 cm Tiefe: 36 cm
    Maße 1936: Breite: 75 cm Höhe: 60 cm Tiefe: 31 cm


    Das sollte doch passen.:great:
     
  5. Jimdunlop

    Jimdunlop Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.12.05
    Zuletzt hier:
    26.04.16
    Beiträge:
    131
    Ort:
    Munster(Heide-Park Soltau)
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    308
    Erstellt: 27.09.06   #5
    Ich habe eine schräge Box...Also passt das nicht!
     
  6. Hans Muff

    Hans Muff Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.05.06
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    939
    Ort:
    Trier
    Zustimmungen:
    99
    Kekse:
    1.661
    Erstellt: 27.09.06   #6
    Das müsste man mal ausmessen. Hab meine Box verkauft, kann es daher nicht machen. Ich glaube aber nicht, dass die Schräge mehr wie 5 bis 6 cm wegnimmt.
    D.h., die Fläche oben müsste doch auch ca. 30 - 31 cm sein.

    Könnte mal jemand nachmessen? Wäre hilfreich. Danke.
     
Die Seite wird geladen...

mapping