Problem beim Boss DS-2

von Solo.Machine, 14.04.04.

  1. Solo.Machine

    Solo.Machine Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.03.04
    Zuletzt hier:
    21.11.05
    Beiträge:
    959
    Ort:
    Karben
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    10
    Erstellt: 14.04.04   #1
    hallo
    habe mir bei ebay das ds-2 ersteigert und heute kam es an ohne netzteil
    dann habe ich bei uns im haushalt mal geguckt und eins gefunden das passt
    und beim pedal blinkt auch das lämpchen.
    doch wie muss ich alles korrekt einstopseln geht irhgenwie net ??
     
  2. Herrrmann

    Herrrmann Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    1.09.15
    Beiträge:
    590
    Ort:
    Bielefeld
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    229
    Erstellt: 14.04.04   #2
    hmm...
    6,3 mm klinkenkabel von deiner gitarre in den input vom ds-2.
    nen anderes klinkenkabel vom outpur des ds-2 in den input des verstärkers.
    dann drauftreten, so dass die lampe leuchtet (dass tut sie ja bereits, wie du sagst) und dat geht.
    achja, den verstärker würd ich noch anschalten :rolleyes: .
    und am besten erstma auf clean stellen, wenn du nicht gerade vorhast, dass
    ds-2 als booster zu nehmen.
    Gruß, Rouven
     
  3. Solo.Machine

    Solo.Machine Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.03.04
    Zuletzt hier:
    21.11.05
    Beiträge:
    959
    Ort:
    Karben
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    10
    Erstellt: 14.04.04   #3
    das problem hat sich schon erledigt.
    das kabel ist kaput gegangen trotzdem danke
     
  4. Schwammkopf

    Schwammkopf Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    30.11.16
    Beiträge:
    1.970
    Ort:
    Eitorf
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    149
    Erstellt: 15.04.04   #4
    dadran liegts meistens sag ich immer :)
     
Die Seite wird geladen...

mapping