[Problem] Kann nur noch Stereo-Mix aufnehmen

von JeffLord, 21.12.07.

  1. JeffLord

    JeffLord Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.07
    Zuletzt hier:
    16.09.13
    Beiträge:
    203
    Ort:
    BW
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    117
    Erstellt: 21.12.07   #1
    Ich wollte heute mal wieder was aufnehmen, aber dann tat sich folgendes Problem auf:

    Ich könnte nur noch den Stereo-Mix aufnehmen. Auf einen anderen Aufnahmekanal umzuschalten war garnicht möglich.
    Diese Problem ist jetzt zum ersten mal aufgetreten und ich hab keine Ahnung woher es kommt und wie man es beseitigen kann.
    Hoffentlich kann mir einer von euch helfen.
     
  2. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 21.12.07   #2
    Ein bißchen genauer bitte.

    - Soundkarte ?
    - Software ?
    - Was hast du genau vor ?
     
  3. JeffLord

    JeffLord Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.07
    Zuletzt hier:
    16.09.13
    Beiträge:
    203
    Ort:
    BW
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    117
    Erstellt: 21.12.07   #3
    Eigentlich wollte ich nur mal eben was mit Audacity aufnehmen, aber ohne Störgeräusche vom ICQ-Prog, deswegen wollte ich eigentlich übers Line-In aufnehmen. (mit Cubase geht aber auch nichts anderes)

    Soundkarte ist OnBoard (Realteak AC 97). Ist klar, das das nix gutes ist, aber bis jetzt hat es ja auch immer getan...
     
  4. JeffLord

    JeffLord Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.07
    Zuletzt hier:
    16.09.13
    Beiträge:
    203
    Ort:
    BW
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    117
    Erstellt: 23.12.07   #4
    Hat keiner eine Ahnung, wie man das Problem lösen könnte?
     
  5. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 23.12.07   #5
    Ggf. Treiber neu Installieren.
     
  6. KlausP

    KlausP HCA Gitarre HCA

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    14.07.11
    Beiträge:
    6.293
    Ort:
    Franken
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    13.246
    Erstellt: 23.12.07   #6
    schau mal bei Audacity unter den Einstellungen nach ob die Soundkarte noch richtig zugewiesen ist.
     
Die Seite wird geladen...

mapping