Problem mit Midi Interface und V-Amp 2!?!!

von Veeti, 22.04.04.

  1. Veeti

    Veeti Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.04.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    1.922
    Zustimmungen:
    7
    Kekse:
    119
    Erstellt: 22.04.04   #1
    hallo!

    ich hab den behringer v-amp 2, und ein midi interface kabel (usb), ich wollte mich jetzt mit der software v-amp design verbinden, aber es kommt immer nur eine fehlermeldung... kann mir wer weiterhelfen?? (habe anbei die fehlermeldung)

    bitte um baldige antworten!
    danke!!
     

    Anhänge:

  2. Doc.Jimmy

    Doc.Jimmy Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    28.12.10
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    1.847
    Erstellt: 22.04.04   #2
    Moin

    Schaut ganz danach aus als ob dein pc versucht aus einem usb kabel ein midikabel zu machen . Versuchs mal mit dem hardwear manager zu instalieren und nach einem treiber zu suchen der die sache unterstützt . Oder du besorgst dir gleich eine karte die midiports hat , ich bin mir jetzt nicht sicher aber ich glaub nur mit einem usb/midi adapter wirst du so und so nicht weit kommen dazu fehlt die nötige technik und eventuel sogar das program .
     
  3. Veeti

    Veeti Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.04.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    1.922
    Zustimmungen:
    7
    Kekse:
    119
    Erstellt: 22.04.04   #3
    er erkennt alles wunderbar...nur keine verbindung kann er anscheinend herstellen
     
  4. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.627
    Erstellt: 22.04.04   #4
    Hat dein V-Amp einen Ausgang fuer MIDI-Thru und MIDI-Out?

    Falls ja koennte da das Problem liegen: beim sog. Soft-Thru wird das eingehende MIDI Signal (das aus MIDI In) dem MIDI-Out Signalen hinzugefuegt. Dadurch koennte die Software irritiert werden.

    Alternativ kann es auch sein das du in den Einstellungen des USB-MIDI Adapter auswaehlen muss ob die eine Buchse fuer MIDI-Out oder MIDI-Thru genutzt wird.
     
Die Seite wird geladen...

mapping