Problem mit Reloop 400 M3Ds

von Shaun Clark, 17.12.06.

  1. Shaun Clark

    Shaun Clark Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.06
    Zuletzt hier:
    18.12.06
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 17.12.06   #1
    Habe mir jetzt 2 neue Reloop 4000 von eBay gekauft (keine Gebrauchsanweisung dabei).
    Habe folgendes Problem:

    Das Audiosignal vom Turntable zum Mischpult ist zu schwach.
    Wenn ist das Turntable an meinem Verstärker anschliesse und drehe es auf volle Lautstärke, dann hört man`gerade mal ein wenig. Aus das Turntable kommen 2 Stecker (chinch > rot und weiss) raus, das ist ja klar, aber da ist noch was dran, glaube das ist "masse". Was soll ich damit? Kann mir einer helfen?
     
  2. 900?

    900? Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.01.04
    Zuletzt hier:
    31.12.15
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    384
    Erstellt: 17.12.06   #2
    das kabel (chinch) muss vom TT in den PHONO-eingang am mixer, nicht in den LINE-eingang...

    das sog. ERDUNGSKABEL (das kabel mit den kleinen "hufeisen") muss am mixer und am TT an den Erdungssschrauben befestigt werden.(-->für die erdung;im klartext:damit kein brummen entsteht)
     
  3. Shaun Clark

    Shaun Clark Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.06
    Zuletzt hier:
    18.12.06
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 17.12.06   #3
    Juhuuu... es geht!! Vielen Dank!! ;) ;) ;)
     
  4. Shaun Clark

    Shaun Clark Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.06
    Zuletzt hier:
    18.12.06
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 17.12.06   #4
    Ist das normal, wenn es zwischendurch, wenn die Musik läuft knistert? Erdungskabel ist beim TT und beim Mischpult angeschlossen. Liegt das an der Nadel? Ist aber alles ganz neu.
     
  5. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    8.046
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    554
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 17.12.06   #5
    Nein - das liegt an der statischen Spannung in der Luft. Du brauchst einen Luftbefeuchter. In Discos ist dagegen genug Luftfeuchtigkeit, weil die Leute schwitzen.
     
  6. ehemaliger_005

    ehemaliger_005 Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.05
    Zuletzt hier:
    14.11.10
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    2.584
    Erstellt: 17.12.06   #6
    oder an der negativen reloop-aura :D
     
  7. Shaun Clark

    Shaun Clark Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.06
    Zuletzt hier:
    18.12.06
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 18.12.06   #7
    War das jetzt ist Witz, oder stimmt das wirklich? ^^
     
  8. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    8.046
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    554
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 18.12.06   #8
    Gegen Frage. Wie alt bist du?
     
  9. jan.rox

    jan.rox Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.06
    Zuletzt hier:
    22.03.09
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Frankfurt am Meer
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    179
    Erstellt: 18.12.06   #9
    Das stimmt wirklich.

    Wirst du schon noch sehen, so in zwei, drei Monaten...


    edit: ja, wirklich :D
     
Die Seite wird geladen...

mapping