Probleme mit Listen

von klabautermann, 10.03.07.

  1. klabautermann

    klabautermann Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.10.05
    Zuletzt hier:
    14.05.09
    Beiträge:
    1.043
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.211
    Erstellt: 10.03.07   #1
    Wenn ich eine Liste erstelle und dafür den Knopf oberhalb des Textfeldes verwende, steht da, dass ich Abbrechen drücken soll um die Liste zu beenden. Wenn ich auf Abbrechen drücke wird aber nur ein neuer Punkt mit dem Inhalt "undefined" erstellt. Man kann aus diesem Textfeld zwar immernoch raus in dem man bei einer leeren Eingabe auf OK drückt, ich wollte aber trotzdem bescheid sagen. Liegt das überhaupt an euch oder ist das mein Problem?
     
  2. .Jens

    .Jens Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    10.622
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    1.932
    Kekse:
    23.903
    Erstellt: 12.03.07   #2
    Test:
    • rhabarber
    • rhabarber
    • rhabarber
    1. rhabarber
    2. rhabarber
    3. rhabarber
    4. ...
    Bei mir funktioniert's... :confused:
     
  3. Kycek

    Kycek Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.03.05
    Zuletzt hier:
    31.07.13
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    637
    Erstellt: 12.03.07   #3
    Hatte das gestern schon mal getestet,
    aber bei mir gehts (heute) auch nicht. (Opera)

    Beim Internet-Explorer und Firefox werden die Listen direkt ins Feld eingetragen,
    dort funktionierts. Opera öffnet ein paar Dialogboxen dafür, und da ist der Fehler drin.

    • asdasd
    • asdasd
    • asdasd
    • undefined
    • undefined
    • undefined
    • undefined
    • undefined
    • undefined
    • undefined
    • undefined
     
  4. pat.lane

    pat.lane Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    12.07.05
    Zuletzt hier:
    23.06.14
    Beiträge:
    6.235
    Ort:
    am rande des wahnsinns
    Zustimmungen:
    12
    Kekse:
    29.382
    Erstellt: 12.03.07   #4
    liegt eindeutig an OPERA.
    geiler browser, aber für manche sachen nicht geeignet (u.a. ebay, verkäufe erstellen)
    ich greif bei solchen sachen immer zum I-Net-Explorer und dann gehts
     
  5. klabautermann

    klabautermann Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.10.05
    Zuletzt hier:
    14.05.09
    Beiträge:
    1.043
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.211
    Erstellt: 12.03.07   #5
    Dann wär das geklärt. Opera benutze ich nämlich auch.