Probleme mit Transportbuttons und Midi-Aufnahme Akai MPK 49

von ausrufezeichen, 01.06.08.

  1. ausrufezeichen

    ausrufezeichen Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.12.06
    Zuletzt hier:
    6.04.16
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Frankfurt
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    112
    Erstellt: 01.06.08   #1
    Hallo,

    seit ein paar Tagen bin ich stolzer Besitzer eines MPK 49.

    Leider erweist die Programmierung doch als relativ kompliziert. Zum einen bekomme ich es nicht hin, dass Cubase (Studio 4) die Transportbuttons erkennt. xml-Datei des MPKs ist als Generischer Controller geladen. Strikt nach Anleitung. Kann hier jemand helfen?

    Das zweite Problem besteht darin, dass, sobald die Aufnahme startet, keine Midi-Daten aufgezeichnet werden. Woran kanns liegen?

    Die aktuellste Firmware ist installiert.

    Danke und Gruß
     
  2. ausrufezeichen

    ausrufezeichen Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.12.06
    Zuletzt hier:
    6.04.16
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Frankfurt
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    112
    Erstellt: 01.06.08   #2
    Das Aufnahmeproblem ist gelöst. Bleibt noch die Zuweisung der Transportbuttons.
     
  3. ausrufezeichen

    ausrufezeichen Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.12.06
    Zuletzt hier:
    6.04.16
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Frankfurt
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    112
    Erstellt: 01.06.08   #3
    Hat sich erledigt.

    Die Transportbuttons waren im MMC/Midi Modus. CTRL ist der richtige.
     
Die Seite wird geladen...

mapping