S90 - Performance - Effekte

von OuZoo, 15.10.05.

  1. OuZoo

    OuZoo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.04.05
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    42
    Erstellt: 15.10.05   #1
    Hi Leute,

    Ich habe folgendes Problem:
    Wenn ich bei verschiedenen Perfomances über EDIT -> EFFECT die Parameter von VAR und CHORUS verändere, höre ich kein Unterschied.
    Oder kurz: Trotz Verändern der Parameter bleibt der Klang gleich.
    Die kleinen RETURN-Rädchen sind auf max. und die jeweiligen Slider auch.
    Zusätzlich verändere ich z.B. über die PART01-Effekte gleichzeitig auch die entsprechenden Effekte von allen anderen Parts.
    Woran liegt das?
    Habe zu den Problemen noch nix im Board und Manual gefunden.

    Würde mich sehr über Antworten freuen!

    Gruß,
    OuZo
     
  2. Ecolon

    Ecolon Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.03.04
    Zuletzt hier:
    23.09.09
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    33
    Erstellt: 15.10.05   #2
    Hi!

    meinst du mit "die kleinen Returnrädchen" die der 4 Parts oder die, die unter EDIT -> EFFECTS den chorus bzw. reverb steuern?

    falls du 2teres meinst, sollte es mit folgendem funktionieren:

    EDIT-> part auswählen (zb 1) dann auf F2 und dann SF2 damit du zu den EF SEND paramtern kommst. hier kannst du jetzt den send hochdrehen und dann sollte es gehen

    greetz
    Ecolon
     
  3. OuZoo

    OuZoo Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.04.05
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    42
    Erstellt: 16.10.05   #3
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Genau das habe ich gesucht, funzt jetzt alles!
     
Die Seite wird geladen...

mapping