Smiley fehler (bzw. button fehler)

von Rheumakai, 30.06.06.

  1. Rheumakai

    Rheumakai Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.03.06
    Zuletzt hier:
    25.02.16
    Beiträge:
    973
    Ort:
    Gevelsmountain
    Zustimmungen:
    135
    Kekse:
    4.505
    Erstellt: 30.06.06   #1
    also.. ich hab da ein problem: ich kann plötzlich keinen button bei der nachrichten erstellung (also Fett; Kusiv; bild einfügen usw) mehr anklicken. auch keine smileys. text schreiben und abschicken geht noch und komischer weise funktionieren die tastenkürzel für smileys auch noch (z.B.: [:][D]) wenn ich nun auf vorschau klicke wird aus meinem [:][D] ein < img src="https://www.musiker-board.de/vb/images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="Großes Lächeln" smilieid="4" class="inlineimg" / > HILFE!!
     
  2. bimbimfranzi.xx

    bimbimfranzi.xx Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.10.05
    Zuletzt hier:
    20.12.12
    Beiträge:
    878
    Ort:
    nirgends
    Zustimmungen:
    15
    Kekse:
    1.174
    Erstellt: 30.06.06   #2
    cookies löschen, nochmal probieren :great:
     
  3. Rheumakai

    Rheumakai Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.03.06
    Zuletzt hier:
    25.02.16
    Beiträge:
    973
    Ort:
    Gevelsmountain
    Zustimmungen:
    135
    Kekse:
    4.505
    Erstellt: 01.07.06   #3
    Habs probiert geht immer noch nicht
     
  4. Rheumakai

    Rheumakai Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.03.06
    Zuletzt hier:
    25.02.16
    Beiträge:
    973
    Ort:
    Gevelsmountain
    Zustimmungen:
    135
    Kekse:
    4.505
    Erstellt: 01.07.06   #4
    ähmm mir ist eben aufgefallen das es nur im firefox nicht klappt beim IE gehts :confused:
     
  5. Livia

    Livia Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.04.06
    Zuletzt hier:
    1.09.10
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    198
    Erstellt: 01.07.06   #5
    Dann ist das ein Problem, ds Firefox hat.
    Ich hatte das auch mal aber irgendwann ging es weg ...
     
  6. Rheumakai

    Rheumakai Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.03.06
    Zuletzt hier:
    25.02.16
    Beiträge:
    973
    Ort:
    Gevelsmountain
    Zustimmungen:
    135
    Kekse:
    4.505
    Erstellt: 01.07.06   #6
    :eek: komisch jetzt gehts auf einmal wieder :screwy::screwy::screwy::screwy::screwy:
     
  7. Deltafox

    Deltafox Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    11.10.04
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    7.542
    Zustimmungen:
    589
    Kekse:
    18.405
    Erstellt: 02.07.06   #7
    was ist eigentlich mit dem lol-smiley, irgendwie wird der bei mir (nur?) nicht angezeigt?
     
  8. 36 cRaZyFiSt

    36 cRaZyFiSt Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    12.10.16
    Beiträge:
    5.978
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    123
    Kekse:
    5.448
    Erstellt: 02.07.06   #8
    bei mir wird keins von den "weiteren Smileys" angezeigt :/
     
  9. bimbimfranzi.xx

    bimbimfranzi.xx Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.10.05
    Zuletzt hier:
    20.12.12
    Beiträge:
    878
    Ort:
    nirgends
    Zustimmungen:
    15
    Kekse:
    1.174
    Erstellt: 02.07.06   #9
    die gehen afaik eh nicht, zumindest hab ich noch in KEINEM Post irgendeins von denen gesehen :)
     
  10. Der Konrad

    Der Konrad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.03
    Zuletzt hier:
    23.04.10
    Beiträge:
    2.533
    Ort:
    Jena
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    933
    Erstellt: 02.07.06   #10
    Die gingen bis vor 2 Jahren mal oder so.
     
  11. Deltafox

    Deltafox Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    11.10.04
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    7.542
    Zustimmungen:
    589
    Kekse:
    18.405
    Erstellt: 03.07.06   #11
    hm ja, ich hab davon nur den lol-Smiley ausprobiert... warum ändert man das nicht mal?
     
  12. Deltafox

    Deltafox Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    11.10.04
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    7.542
    Zustimmungen:
    589
    Kekse:
    18.405
    Erstellt: 01.08.06   #12
    die Frage stell' ich mir immernoch
     
  13. xander

    xander Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.05.04
    Zuletzt hier:
    23.06.10
    Beiträge:
    2.425
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.795
    Erstellt: 01.08.06   #13
    Naja, 2 jahre vielleicht nicht.
    Aber vor dem großen Forum update, vielleicht n jahr, vielleicht noch weniger
     
  14. Deltafox

    Deltafox Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    11.10.04
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    7.542
    Zustimmungen:
    589
    Kekse:
    18.405
    Erstellt: 01.08.06   #14
    hm, ich kann mich allerdings nicht daran erinnern, dass ich die schonmal funktionierend gesehen hatte - und ich bin auch fast 2 Jahre dabei

    aber vielleicht hatte ich auch nur nie darauf geachtet, als sie noch gingen