Suche Amp!

von Held2000, 28.07.07.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Held2000

    Held2000 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.07.07
    Zuletzt hier:
    3.02.08
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.07.07   #1
    Ich suchen nen bestimmten Amp. Und zwar ist das der National GA-99TR (25 Watt). Ich hab den man von nem Kumpel abgekauft und hab mir noch ein effektgerät dazu gekauft mit dem man auf 2 amps gleichzeitig spielen kann und deshalb wollte ich noch nen 2. dazu haben.
     
  2. Bannockburn

    Bannockburn Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.06.06
    Zuletzt hier:
    3.07.15
    Beiträge:
    899
    Ort:
    Kurpfalz
    Zustimmungen:
    77
    Kekse:
    9.388
    Erstellt: 28.07.07   #2
    Hm willst du dann nicht lieber nen anderen Amp haben, der deinen Sound erweitert, statt mit zwei mal dem selben Amp deinen Sound zu zermatschen? ^^

    Mal abgesehen davon, dass ein zweiter Amp-Anschluss nicht zwangsläufig heißt, dass du dir noch nen zweiten Amp kaufen musst... wo kämen wir denn da hin? ;)
     
  3. Held2000

    Held2000 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.07.07
    Zuletzt hier:
    3.02.08
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.07.07   #3
    Ich weiß schon, dass es kein muss ist, aber ich find stereospielen doch irgendwie schöner, aber ich möchte auch, dass von links der gleiche Sound kommt wie von rechts. Ich hab ja zu hause 2 unterschiedliche amps stehen, aber ich find den Amp echt geil. Leider nur zu wenig Power...
     
  4. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 28.07.07   #4
  5. LPGoldTop

    LPGoldTop Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.10.04
    Zuletzt hier:
    2.02.15
    Beiträge:
    819
    Ort:
    ... bei Kassel / Hessen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    338
    Erstellt: 28.07.07   #5
    Ich halte das auch für Schwachsinn und in keinster Weise für Sounddienlich. Wie bereits gesagt wurde, wird es dir wahrscheinlich den Sound zermatschen.
    Ein kleines Stück sinnvoll wäre es vielleicht, wenn du zwischen den beiden Amps hin und her schalten würdest, um mehrere Sounds zur Verfügung zu haben.
    Wenn du einen guten Sound haben willst, kauf dir doch ne 2 x 12'er Box und schliess diese an. Das klingt dann zumindest auch gescheit.
     
  6. Held2000

    Held2000 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.07.07
    Zuletzt hier:
    3.02.08
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.07.07   #6
    Hmm ich glaub das geht nicht mit ner Zusatzbox, denn der Amp hat noch nicht mal einen Kopfhörerausgang
     
  7. Held2000

    Held2000 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.07.07
    Zuletzt hier:
    3.02.08
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 29.07.07   #7
    Aber kann mir jemand sagen wo man alte amps kaufen kann?
     
  8. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.627
    Erstellt: 29.07.07   #8
Die Seite wird geladen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
mapping