Toneport UX1 lässt den PC neustarten HILFE!

von Minoried, 27.12.07.

  1. Minoried

    Minoried Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    30.01.16
    Beiträge:
    579
    Ort:
    Fischen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    962
    Erstellt: 27.12.07   #1
    Hallo,

    als erstes sorry für den 2ten Thread über mein Toneport^^.

    Der Toneport bringt mich grade echt ums Leben immer wenn ich das feine Ding im PC eingestöpselt habe startet mein PC neu! Wenn ich Glück habe bleibt er kurz an , ich starte Gearbox und auch dann startet er sofort neu!
    Hab grade erst neues Motherboard bekommen, Kabel hab ich auch schon gewechselt!
    Weiß jemand woran das liegt?

    MFg
     
  2. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 27.12.07   #2
    sieht nach einem üblen Treiber Problem aus.

    Windows neu installiert nach MB wechsel ? - altes Windows mit neuem Board geht meistens schief
    alle Treiber für das neue MB installiert ? (Chipsatz, Grafik, Sound, USB2.0, LAN und was sonst noch alles On-Board ist)
     
  3. Minoried

    Minoried Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    30.01.16
    Beiträge:
    579
    Ort:
    Fischen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    962
    Erstellt: 27.12.07   #3
    Windows wurde neu Installiert!
    Nur die Onboard Grafikkarte wurde nicht installiert sonst müsste eigentlich alles installt sein...
    mhhh

    Ich hatte das gleiche Problem auch schon mit meinen Zoom g2.1u mit mein alten PC komische Sache!

    Mfg
     
  4. sunracer

    sunracer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.12.06
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    1.192
    Ort:
    Heidelberg
    Zustimmungen:
    26
    Kekse:
    3.648
    Erstellt: 27.12.07   #4
    Verwendest du noch das PC-Netzteil aus dem alten PC ?
    Könnte sein, daß das Problem hier liegt.Möglicherweise macht das schlapp.
     
Die Seite wird geladen...

mapping