Unity Engine?

von Dave1978, 06.06.04.

  1. Dave1978

    Dave1978 Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.04
    Zuletzt hier:
    27.12.07
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Köln
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    652
    Erstellt: 06.06.04   #1
    Ich hab ein kleines Problem. Ich hab Das Edirol Super Quartett und Hyper Canvas als VST-Plugin installiert. Nun erzählt mir Cubase SX beim Start "Unity Engine is not running, Unity via ReWire is disabled". Kann man diese Unity Engine irgendwie nachträglich drüberinstallieren, und wieso erzählt der mir das überhaupt? Hilfe!
     
  2. Dave1978

    Dave1978 Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.04
    Zuletzt hier:
    27.12.07
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Köln
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    652
    Erstellt: 08.06.04   #2
    Hat denn keiner Rat für mich? Wäre ziemlich dringend. Ich hab' bis jetzt auch sonst noch nix im Internet dazu gefunden.
     
  3. .Jens

    .Jens Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    10.618
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    1.930
    Kekse:
    23.787
    Erstellt: 09.06.04   #3
    Versuch's mal mit Google ("Unity Engine" Cubase)...

    Jens
     
  4. Dave1978

    Dave1978 Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.04
    Zuletzt hier:
    27.12.07
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Köln
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    652
    Erstellt: 09.06.04   #4
    Hab' ich schon gemacht. Auf deutsch gibt es keine Ergebnisse, und mein Basisenglisch reicht für sowas kaum aus, zumal auch auf englisch kaum verwertbare Ergebnisse kamen.
     
Die Seite wird geladen...

mapping