URL Weiterleitungs-Problem...

von Kurac, 26.12.07.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kurac

    Kurac Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.06.11
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    6.408
    Erstellt: 26.12.07   #1
    Tag,

    ich will ja nicht kleinlich sein, aber wenn ich "musiker-board.de" in den Browser eingebe bekomme ich die Meldung "Coming back soon!" und hänge ich dahinter noch ein "/vb" damit ich direkt auf das Board komme, meldet sich mein Browser mit "404 - Not Found". Ein "www" davor und alles ist wieder i.O., ich mein das ging vorher auch immer ohne das "www".

    Kann man das ohne weiteres beheben?


    mfg :-)
     
  2. metallissimus

    metallissimus Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    29.03.05
    Zuletzt hier:
    28.11.16
    Beiträge:
    1.776
    Ort:
    Achern (Baden)
    Zustimmungen:
    55
    Kekse:
    8.884
    Erstellt: 26.12.07   #2
    Ist schon länger bekannt, reteep hat irgendwo mal darum gebeten, einfach auf die Version ohne "www." zu verzichten, find den Thread jetzt natürlich nicht. K.a. ob das irgendwann mal gefixt werden soll.
     
  3. peter55

    peter55 A-Gitarren, Off- & On-Topic Moderator HFU

    Im Board seit:
    29.01.07
    Beiträge:
    49.285
    Ort:
    Urbs intestinum
    Zustimmungen:
    11.998
    Kekse:
    196.775
  4. Kurac

    Kurac Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.06.11
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    6.408
    Erstellt: 26.12.07   #4
    Huppala,

    danke für die Aufklärung! *gegessen ist*


    :D
    mfg :-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.