Warum kann ich keine Beiträge schreiben

von Tifa, 05.03.06.

  1. Tifa

    Tifa Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.03.06
    Zuletzt hier:
    14.03.06
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.03.06   #1
    Also, soweit ich weiß bin ich registriert und habe mich angemeldet, dennoch versuche ich jetzt seit einer Ewigkeit einen bestimmten Beitrag zu schreiben (bzw. ein neues Thema zu erstellen) und es funktioniert einfach nicht! Was mach ich denn falsch??

    Tifa
     
  2. Tifa

    Tifa Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.03.06
    Zuletzt hier:
    14.03.06
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.03.06   #2
    Hey, hier hats ja jetzt funktioniert, seltsam, versuchs also nochmal.
     
  3. Harlequin

    Harlequin Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    07.10.03
    Zuletzt hier:
    23.02.14
    Beiträge:
    6.218
    Zustimmungen:
    13
    Kekse:
    5.942
    Erstellt: 05.03.06   #3
    Hallo Tifa,
    hier hat es ja funktioniert, dass dein Beitrag erscheint. Inwiefern schaffst du es nicht, ein neues Thema zu erstellen bzw. einen Beitrag zu schreiben ?
     
  4. Gast 23432

    Gast 23432 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.05
    Beiträge:
    30.432
    Zustimmungen:
    6.508
    Kekse:
    150.155
    Erstellt: 05.03.06   #4
    In manchen Threads soll man nicht antworten, nur zur Kenntnis nehmen....
    Da ist die Antwort-Funktion dann gesperrt.
     
  5. Tifa

    Tifa Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.03.06
    Zuletzt hier:
    14.03.06
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.03.06   #5
    Also ich hab versucht in der Rubrik "Digitalpianos" ein neues Thema zu erstellen, wenn ich fertig war habe ich "Thema erstellen" angeklickt und dann kam diese Seite mit der Anmeldung. Nur: Ich bin angemeldet (hier funktionierts ja auch).
     
  6. Antje

    Antje Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    18.05.04
    Zuletzt hier:
    5.07.14
    Beiträge:
    2.225
    Zustimmungen:
    27
    Kekse:
    16.975
    Erstellt: 05.03.06   #6
    Ich denke, du hast ein anderes Problem. Melde dich noch mal neu an und mache dabei in dem Feld "angemeldet bleiben" ein Häkchen rein, dann dürfte es gehen.
    Wahrscheinlich hast du für dieses Thema hier nicht so lange gebraucht, wie für das andere und warst dann in der Zwischenzeit wieder "abgemeldet".
     
  7. Gast 23432

    Gast 23432 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.05
    Beiträge:
    30.432
    Zustimmungen:
    6.508
    Kekse:
    150.155
    Erstellt: 05.03.06   #7
    Nicht mit neu registrieren verwechseln!
     
  8. Antje

    Antje Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    18.05.04
    Zuletzt hier:
    5.07.14
    Beiträge:
    2.225
    Zustimmungen:
    27
    Kekse:
    16.975
    Erstellt: 05.03.06   #8
    Ja genau, danke für den Hinweis. :)
     
  9. Tifa

    Tifa Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.03.06
    Zuletzt hier:
    14.03.06
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.03.06   #9
    Hey, vielen Dank, es hat funktioniert!
    Und das nächste mal frage ich dann bevor ich völlig verzweifel;) .

    Tifa