Was sagt ihr dazu?

von toto1988, 31.08.05.

  1. toto1988

    toto1988 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.08.05
    Zuletzt hier:
    9.02.06
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 31.08.05   #1
    hi kauf mir jetzt dann ne anlage für 1500€ allen Kabeln und Zubehör.


    Die Anlage besteht aus zwei Auio Zenit CD12 (Tops)

    Zwei MH-15 Bässe

    zwei Alto Macro 2400 Amps

    zwei Omnitronic EQ,kleines Mischpult und 2Racks.

    Mit der Anlage will ich eine Hütte beschallen, Die Hütte ist 10mbreit 15 lang und 5m hoch.

    Denkt ihr ich bekomm das hin mit der Anlage die Hütte ordentlcih zu beschallen.
     
  2. Hebbel

    Hebbel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.08.04
    Zuletzt hier:
    30.08.12
    Beiträge:
    373
    Ort:
    Papenburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    38
    Erstellt: 31.08.05   #2
    welche art von beschallung?.. also live? oder konserve? klingt aber denk cih ganz gut wobei kenn die amps und die omnitronic eqs net
     
  3. toto1988

    toto1988 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.08.05
    Zuletzt hier:
    9.02.06
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 01.09.05   #3
    alles konserve wir lassen alles vom pc abspielen.

    dentk ihr ich kann damit die hütte ordentlich beschallen
     
  4. joe-gando

    joe-gando Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    30.03.05
    Zuletzt hier:
    25.02.13
    Beiträge:
    2.339
    Ort:
    Waiblingen
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.387
    Erstellt: 01.09.05   #4
    Nur mal rein aus Interesse: Wieso nicht die AZ CD15 in Kombination mit einem CDW18?

    Zum Thema Audio Zenit kannste mal noch den Paul (LSV_HAMBURG) fragen, der wird dir zu den Tops wohl etwas mehr sagen können
     
  5. toto1988

    toto1988 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.08.05
    Zuletzt hier:
    9.02.06
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 01.09.05   #5
    weil ich die von einem aus nem andren Forum kaufe und da bekomm ichs halt billiger und der hat nur die cd12.
     
Die Seite wird geladen...

mapping