Wer hat einen VI LABS TRUE KEYS Piano auf Cubase 5 zu laufen gebracht?

von mirojan, 10.03.17.

  1. mirojan

    mirojan Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.09.10
    Zuletzt hier:
    26.06.18
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    29
    Kekse:
    980
    Erstellt: 10.03.17   #1
    Hallo

    Wie der Titel schon sagt:
    Wer hat einen VI LABS TRUE KEYS Piano auf Cubase 5 zu laufen gebracht?

    Gruß
    Mirojan
     
  2. Novik

    Novik Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.08.11
    Beiträge:
    4.852
    Ort:
    Rheinland
    Zustimmungen:
    1.254
    Kekse:
    10.057
    Erstellt: 11.03.17   #2
    Worauf ziehlt diese Frage jetzt ab?
    - Das du es persönlich nicht ans Laufen bekommen hast, und eigentlich einen Lösungsvorschlag suchst?
    - rein aus Neugierde
    - Du beabsichtigst es zu Kaufen, willst aber vorher wissen, ob es mit Cubase 5 läuft?
     
  3. mirojan

    mirojan Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.09.10
    Zuletzt hier:
    26.06.18
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    29
    Kekse:
    980
    Erstellt: 11.03.17   #3
    Hi Novik
    Aus deinem Zitat...
    Worauf ziehlt diese Frage jetzt ab?

    - Das du es persönlich nicht ans Laufen bekommen hast, und eigentlich einen Lösungsvorschlag suchst?
    Antwort: Ja es läuft aber nicht korrekt... Sehe unten...

    - rein aus Neugierde
    Antwort: Nein nur Praxisgerecht

    - Du beabsichtigst es zu Kaufen, willst aber vorher wissen, ob es mit Cubase 5 läuft?
    Antwort: Ich habe es… Leider laut UVI Support die UVIWork Kompatibilität in Cubase 5 wird nicht gewährleistet …
    Der UVIWork läuft mit 32Bit auf Windows7 64Bit

    Mein Problem…
    Das True Keys Pianos in Standalone kann ich korrekt konfigurieren:
    Quasi: Die Einstellungen machen das was ich machen möchte. Der Klang ist "hervoragend".

    Unter Cubase 5 als VST ala Dings: kann ich über die Einstellungen und oder EQ keinen befriedigenden Klangerzeugen…
    Der Klang ist auf ganzer breite stumpf, und ich bekomme keine Lüftigkeit

    Jetzt wollte ich mal wissen ob das von mir beschriebene Problem jemand schon kennt?
    Und was man dagegen unternehmen könnte, wenn überhaupt?

    MFG
    Mirojan
     
Die Seite wird geladen...

mapping