Yamaha A4000-Probleme, wer kann helfen?

von workstour, 12.05.06.

  1. workstour

    workstour Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.09.05
    Zuletzt hier:
    4.03.15
    Beiträge:
    451
    Ort:
    Bremen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    32
    Erstellt: 12.05.06   #1
    Ich habe einen Sampler Yamaha A4000. An diesem habe ich ein Zip-LW angeschlossen, welches auch am PC angeschlossen ist. Ich kann ohne Probleme eine Sample vom PC auf die Zip Diskette speichern. Der Sampler erkennt auch das Zip-LW, allerdings zeigt er die Samples (wave-dateien) von der Disk nicht an. Wenn ich einen Sample aus dem A4000 auf die Zip-Disk speichere, zeigt er diese auch an, aber im PC wiederum nicht.

    Das seltsame ist allerdings, dass es vor einiger Zeit noch funktionierte-Ohne Probleme.
    Woran liegt das?
     
  2. toeti

    toeti Keys Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    13.675
    Ort:
    Herdecke
    Zustimmungen:
    802
    Kekse:
    19.759
    Erstellt: 13.05.06   #2
    Hast du die Zip evtl. falsch formatiert? Ich weiß gerade nich, wie das da aussieht.
     
  3. workstour

    workstour Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.09.05
    Zuletzt hier:
    4.03.15
    Beiträge:
    451
    Ort:
    Bremen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    32
    Erstellt: 13.05.06   #3


    Glaube ich nicht. Hab die Disk mit Windows XP formatiert und auch nochmal mit dem Sampler. Wenn ich die allerdings mit dem Sampler formatiere, liest der PC die Zip nicht. Ich hattes es vorher auch immer mit Windows gemacht. Allerdings als NTFS. Ich weiss nicht, ob das richtig ist. Man kann ja auch Fat und Fat 32 auswählen. Was ist richtig?
     
  4. toeti

    toeti Keys Moderator

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    13.675
    Ort:
    Herdecke
    Zustimmungen:
    802
    Kekse:
    19.759
    Erstellt: 13.05.06   #4
    Ich weiß es grad nicht. Ich gucke morgen mal in die Anleitung rein. Da sollte das stehen!
     
  5. BowlingX

    BowlingX Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.08.05
    Zuletzt hier:
    8.08.16
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    63
    Erstellt: 15.05.06   #5
    Hi,
    NTFS auf keinen Fall, das ist ein reines Windows Dateisystem, probier mal FAT... wenn überhaupt!
    David
     
  6. workstour

    workstour Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.09.05
    Zuletzt hier:
    4.03.15
    Beiträge:
    451
    Ort:
    Bremen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    32
    Erstellt: 15.05.06   #6


    Hab ich mir fast gedacht. Hab es jetzt als FAT formatiert-nun liest der A4000 auch wieder die Files. Vielen Dank!
     
Die Seite wird geladen...

mapping