Holzfreund (Spaßtext deutsch)

  • Ersteller grogor samsa
  • Erstellt am
G
grogor samsa
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
28.03.07
Registriert
22.11.06
Beiträge
39
Kekse
0
Ort
Köln
Einmal Holz

Wenn mich jemand fragt nach meiner Lieblingsspeise
ist mir das oft unangenehm
denn ich muss dann gestehn

Refrain
ich ess Hoholz den ganzen Tag nur Holz
Und darauf bin ich mächtig stolz
Ich ess Pressholz ganz ohne Beilage
ihr könnts mir glauben wenn ich es euch doch sage


Strophe1
Weshalb Menschen in ein Restaurant gehen
konnt ich nie verstehen
Holz schmeckt vorzüglich und kostet gar kein Geld
Ich frage mich warum es nur mir so gut gefällt


Refrain



Strophe2
Es gibt viele verschiedene Holzsorten
Andere essen Käse, Creme oder Torten
Ich sitz da und ess voll stolz
eine kleine Portion frisches Holz

Ein Herr sagte zu mir ich sei arm dran
ganz lässig sprach ich dass er mich mal kann


Refrain


Strophe3
Für den Verzehr von Holz gibt es noch einen weiteren Grund
Denn Holz ist sehr gesund
Du brauchst nie mehr zum teuren Arzt fahrn
halt dich einmach an meinen Ernährungsplan
und ess Holz

Refrain


(Holz macht schön)
 
Eigenschaft
 
Schöne Grüße an Green Peac!!!

Holzt den Regenwald ab ich habe hunger...
 
der anfang sticht sich, es ist dir erst unangenehm, es zu sagen, und dann bist du gleich mächtig stolz,,, ansonsten halt ein funtext....

Grüße,florin
 
der anfang sticht sich, es ist dir erst unangenehm, es zu sagen, und dann bist du gleich mächtig stolz

Genau das ist gut. Der erste Text von Herrn Samsa dem ich etwas abgewinnen kann, weil er diesmal nicht so ist, dass man nicht weiß, was das ganze soll, sondern einfach konsequent blödsinnig ist :great: .
 
Schön gemacht und gleitet schön runter.

Allerdings - nimm´s mir nicht krumm
warum kommet nicht herum
mehr für holzseitig Geneigte
wo sich Folgendes dann zeigte:

Ist kein Holz-Kochbuch in Planung?
Eines mit Rezepten voller Ahnung
wie Birke, Buche und die Fichte
ergeben unterschiedliche Gerichte?

Wie das Sägemehl recht fein
ein schöner Kloßersatz kann sein?
Wie dagegen Tannen, Eichen
nur zum Schnitzelersatz reichen?

Und wie nun gar die Holzexoten
geben ganz besond´re Noten
Teakholz gar das Wasser scheut
Was die Suppe nicht erfreut
aber gut zur Soße paßt
das Leckermaul drauf darin praßt,
während affenbrot´ge Bäume
für Sorbees und alle Schäume
sind vom holz´gen Matrial
hier die allererste Wahl.

Welches sind die Eigenheiten
nun beim Raspeln, sägen, schneiden?
Was auch gilt es zu beachten
will man Laub nun noch betrachten?

Ergibt nicht, was der Baum so hat,
an Laub ´nen schmackhaften Salat
während alle Tannennadeln
diesen stören statt zu adeln,
währdend letzt´re wiederum
als Müsli gute Dienste tun?

Lassen sich nicht Weidenbüsche
auftun auf des Festtags Tische
mit feinstem Harz schön angerichtet
Ast auf Ast gut aufgeschichtet
so dass es wahrlich wird Baumkuchen
den ein jeder will versuchen?

Ein Dessert wohl ohnegleichen
besteht aus feingewiegten Eichen
mit des Ahorns goldnem Saft
frisch gezapft aus Baumes Schaft
und hurtig nun hinzugemengt
dass es uns´re Sinne lenkt
hin zum Schönen, Guten, Wahren
und dem besten der Kanaren
als da sind die Palmenherzen
- wer wird da spotten oder scherzen
noch über Holz als feinste Speise?

Nein - da wird jeder Witzbold leise
raunt die Menge, schnalzt der Koch
und will Holz nun noch und noch.

All dies hätt ich gern erfahren
doch tut sich mir nichts offenbaren
im dem Text und in der Weise:
kurz: ich bleib bei meiner Speise.

x-Riff
 
aber hallo, eine richtig schöne antwort^^
 

Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Guitarworld.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Zurück
Oben