HElft mir mein ICQ geht net mehr!!

von Crane, 26.10.06.

  1. Crane

    Crane Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.09.05
    Zuletzt hier:
    29.11.09
    Beiträge:
    1.165
    Ort:
    [COE] Nottuln
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    340
    Erstellt: 26.10.06   #1
    Hey leutz, mein ICQ geht von jetzt auf heute nicht mehr, gestern ist es plötzlich abgesschmirt, also eingefroren un dnichts ging, mehr, task beendet, aber jetzt gehts auch net mehr, entweder bliebt er bei kontakliste laden stehen oder spätesten wenn das welcome fenster kommt, friert alles ein!!

    Hab schon neu installeirt, auch mal die alte 2003b version, ich habe sogar alles aus der Registry gelöscht wo was mit icq drin stand, aber nichts geht!!

    Das Prob muss auf jeden bei mir liegen und net beim icq server, da ICQ2Go geht!!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!
     
  2. Crane

    Crane Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.09.05
    Zuletzt hier:
    29.11.09
    Beiträge:
    1.165
    Ort:
    [COE] Nottuln
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    340
    Erstellt: 26.10.06   #2
    Klasse, also 2003b geht jezt oplötzlich nur fhelt jetzt die kommplette gruße freinds aus meiner liste, ifach weg!!

    Hatte schonmal wer diese Prob??
     
  3. kurticobain

    kurticobain Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.05.06
    Zuletzt hier:
    11.08.09
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    310
    Erstellt: 26.10.06   #3
    versuch mal ein bisschen mehr deutsch zu schreiben ;)

    kann man da nicht irgendwie ne nachricht an icq schreiben und von den problemen berichten?
     
  4. The Hunter

    The Hunter Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.04.04
    Zuletzt hier:
    6.04.15
    Beiträge:
    793
    Ort:
    BaWü
    Zustimmungen:
    70
    Kekse:
    1.651
    Erstellt: 26.10.06   #4
    hi,
    ich würde dir QIP empfehle, ist ein ICQ-Client nur deutlcih besser ;)
     
  5. 36 cRaZyFiSt

    36 cRaZyFiSt Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    12.10.16
    Beiträge:
    5.978
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    123
    Kekse:
    5.448
    Erstellt: 26.10.06   #5
    hatte genau das gleiche problem vor paar tagen
    beim laden der kontaktliste isses immer abgekackt -.-

    nach paar tagen gings aber wieder :D
    nur kann ich jetz keine nachrichten mehr bekommen/verschicken wo links drin vorkommen -.-
     
  6. Leader

    Leader Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.04
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    4.507
    Ort:
    Menden (Sauerland)
    Zustimmungen:
    1.194
    Kekse:
    14.865
    Erstellt: 26.10.06   #6
    Also das mit den Links geht irgendwie auch nicht mehr. Seltsam
     
  7. SZ

    SZ Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.06
    Zuletzt hier:
    25.01.07
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Lünen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 26.10.06   #7