"Der Sauna Club"

  • Ersteller derMArk
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@ Lucas: Hält bombenfest. Hat das Smartphone die komplette Fahrt über gehalten. Habs jetzt zu Hause noch mit doppeltem Klebeband untendrunter verstärkt, jetzt is noch besser.

Das erinnert mich an ein Kindheitsprojekt. Ich habe als (älterer) Grundschüler mal eine Armbrust gebaut. 2 Schuss hat sie ausgehalten, danach war sie hinüber. :D
Aber Respekt, dass das Konstrukt echt hält, hätte ich echt nicht gedacht.
 
Jungs, ich muss euch jetzt mal eine absolute Empfehlung aussprechen.

Sollte irgendjemand von euch zufällig in der Nähe von Göttingen zu tun haben: GEHT IN DEN CIRCUS BARUM!

Seit einer Woche bin ich nun dabei, die Vorstellungen mit Licht und Ton zu betreuen und ich kann euch nur sagen, seht euch diese fucking geile Show an! Ich hab mich jetzt noch nicht dran sattgesehen.

BTW: Wer mal wirklich den ultimativen Eargasm haben möchte, der erscheine bitte am 27.12., 28.12., 29.12., 04.01. oder 05.01. An den Tagen findet die Show mit einem Sänger statt, der einfach alles an die Wand singt, was ihr bisher gehört habt.

Ich jedenfalls sehe jetzt schon dem Ende in zwei Wochen mit einem weinenden Auge entgegen.
 
Kennt ihr den Tama HT750C Hocker?

Hab den zu Weihnachten bekommen ... ich will seitdem auf nichts anderem mehr sitzen, dagegen ist mein alter wie ein Stück-Beton. :D
Definitive Kaufempfehlung für jeden der nen neuen Hocker haben möchte. :great:
 
Ich hab den runden 1st Chair ohne Hydraulic-Funktion. Reicht mir eigentlich aus, ist sehr bequem und dank der Lehne, die ich ganz weit nach vorne gestellt habe, sitze ich auch gerade drauf :)
 
Das praktische an dem Stuhl ist, dass man automatisch gerade sitzt ohne sich da zu sehr drauf zu konzentrieren. Damit ist er sehr Rückenschonend :D

Ich glaube ich werde da mal demnächst ein Review zu machen.
 
Frohes Neues alle zusammen! ;)

Lg
BriX
 
ich hab heute nach 6 Jahren trommeln mein erstes Fell zerhauen...:great:
Mitten im Song seh ich n schwarzen Fleck am Rand des 10ners... :rolleyes:
 
Meine Güte, das Forum scheint ja die letzten 2 Wochen tot gewesen zu sein. :eek:

Na ja, nach drei Wochen Zirkusleben bin ich dann auch mal wieder zu Hause. Mal so die interessantesten Erlebnisse/Erkenntnisse im Schnelldurchlauf:

- Bei unserer aller ersten Show setzen sich alle Jungs aus einer 6. Schulklasse direkt neben mich. Nachdem ich ihnen bestätigt habe, dass ich Licht und Ton gleichzeitig bediene, halten mir plötzlich alle ihre Eintrittskarten vor die Nase und bitten mich um ein Autogramm. WTF!? :ugly:

- Göttingen ist meine neue Lieblingsstadt, denn ich habe dort endlich mal wieder einen Laden gefunden, der meine Lieblingsschokolade verkauft. :D

- Leute aus Finnland wissen eine gute dunkle Schokolade viel mehr zu schätzen, als Deutsche.

- "Prost" heißt auf finnisch bezeichnenderweise "Kipp Is" :ugly:

- Ich gehöre als Fan von tschechischen Silvesterknallern, die aussehen, wie zu kurz geratene Chinaböller, aber dreimal so laut sind, wohl doch zu einer Minderheit.

- Das erste Mal, das ich einen Nexo SI Bass alleine gestackt habe, wird auch das einzige Mal bleiben.

- Es gibt doch "zu scharf" (ein paar Tropfen eines "Scharfe-Saucen"-Konzentrats vom Finger geleckt, sorgten 10 Minuten lang für Hyperventilieren, erhöhten Pulsschlag, einen so hohen Adrenalinausstoß, dass ich nichts mehr ruhig in der Hand halten konnte und das berühmte "zweite Brennen"!)

- Es gibt doch Metal-Snares, die ich grandios gut finde (irgendeine Ludwig Messingsnare mit Tubelugs, kann ich auf der Ludwigseite aber nicht finden)

- Wenn man erst mal über drei Wochen hinweg zu einer Truppe zusammengewachsen ist, fällt der Abschied sehr viel schwerer als gedacht. :(
 
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Hört sich gut aber im Großen und Ganzen sehr gut an. Einfach nach einem einmaligen Erlebnis an, welches du immer immer in Erinnerung haben wirst. :)

Ich liege gerade auf dem Sofa und gucke Herr der Ringe. Bänderrisse des äußeren, vorderen Bands im rechten Fuß...
 
99% Kakao? Die ist doch trockener als Staub oder? :gruebel:
 
99% kann eigentlich nur die Kakaobohne selber sein.

In die kann man aber nicht reinbeißen, da sie sehr bitter ist, wenn man sie vom Strauch pflückt und aufmacht.
Ausserdem wäre das dann auch nicht staubtrocken, da die frisch geöffnete Hülse ein weisses Glibberzeug enthält, was die Kakaobohne schützend umhüllt.

Habe ich bei einem Ausflug aufs Land in der DomRep von einem Bauern gezeigt bekommen. Überhaupt ein sehr schönes Land und viele nette Einheimische - wenn man nicht gerade in einer hermetisch abgeriegelten Hotelstätte absteigt.

@derMArk: Gute Genesung. Lange Filme sind immer gut!

@ Calaway - Hier der Chili-Tester-Witz:

Der Chilli-Test

Notizen eines unerfahrenen Chilitesters, der seinen
Urlaub in Texas verbrachte.
'Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei
einem Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Ursprüngliche
Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der
Nähe des Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem
Bierstand, als die Nachricht über seine Erkrankung eintraf.

Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner)
versicherten mir, daß die zu testenden Chilis nicht allzuscharf
sein würden. Außerdem versprachen Sie mir Freibier während
des ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir PRIMA, LOS GEHT`S!

Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:


Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili

Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick
Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
Edgar: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann
getrocknete Farbe von der Autobahn lösen!! Brauchte
zwei Bier um die Flammen zu löschen; ich hoffe,
das
war das übelste; Diese Texaner sind echt
bescheuert!


Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili

Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte
Pepperonibetonung
Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis
um ernst genommen zu werden.
Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß
nicht, was ich außer Schmerzen hier noch schmecken
könnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten
und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen
Gesichtsausdruck sahen.


Chili Nr 3: Fred`s berühmtes 'Brennt die Hütte nieder Chili'

Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr
Bohnen.
Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute
Dosierung roter Pfefferschoten.
Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck
gefunden. Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich
Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder was zu
tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!!
Die Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt
hängt mein Rückgrat vorne am Bauch. Langsam krieg
ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.

Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic

Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt.
Enttäuschend.
Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen.
Gute Beilage für Fisch und andere milde Gerichte,
eigentlich kein richtiges Chili.
Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber
ich konnte nichts schmecken. Ist es möglich einen
Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand
hinter
mir mit Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt
langsam an HEIß auszusehen; genau wie dieser
radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann Chili ein
Aphrodisiakum sein?

Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner

Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener
Chayennepfeffer fügt einen bemerkenswerten kick
hinzu. Sehr beeindruckend.
Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen.
Ich muß zugeben, daß der Chayennepfeffer einen
bemerkenswerten Eindruck hinterläßt.
Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine
Stirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen.
Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten vom
Sanitäter behandelt werden. Die Köchin schien
beleidigt zu sein, als ich ihr erklärte, daß ich
von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe.
Sally goß Bier direkt aus dem Pitcher auf meine
Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich,
ob
meine Lippen abgebrannt sind.

Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili

Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance
zwischen Chilis und anderen Gewürzen.
Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chili-
schoten, Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller
gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich
vollgeschissen als i ch furzen mußte und ich
fürchte
es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand
traut sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine
Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende
Bedürfniss, mir den Hintern mit einem großen
Schneeball abzuwischen.

Chili Nr 7: Susannes 'Schreiende-Sensation-Chili'

Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf
Dosenpepperoni.
Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im
letzten Moment eine Dose Pepperoni reingeworfen.
Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint
sich ein wenig unwohl zu fühlen und flucht völlig
unkontrolliert.
Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und
den Bolzen ziehen; ich würde nicht einen Mucks
fühlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr und
die Welt hört sich wie ein großer rauschender
Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, daß mir
unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose
ist voll mit Lavaartigem Schiss und passt damit
hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie
bei der Autopsie schell erfahren was mich getötet
hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist
einfach zu schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh
keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde
ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem
Bauch einsaugen.

Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili

Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili,
pikant und für jeden geeignet. Nicht zu wuchtig,
aber würzig genug um auf seine Existenz
hinzuweisen.

Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes
Chili, weder zu mild noch zu scharf. Bedauerlich
nur, daß das meiste davon verloren ging, als
Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf
über sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er
durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf
ein richtig scharfes Chili reagiert hätte.
 
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Hört sich gut aber im Großen und Ganzen sehr gut an. Einfach nach einem einmaligen Erlebnis an, welches du immer immer in Erinnerung haben wirst. :)

Das werde ich auf jeden Fall immer in Erinnerung behalten. Und wer weiß: Womöglich wiederholt sich das Ganze nächstes Weihnachten für mich. Dass es nächstes Jahr wieder ein Weihnachtsspektakel gibt steht auf jeden Fall fest. Jetzt muss der Eindruck, den ich hinterlassen habe, nur noch gut genug sein, damit auch nächstes Mal bei uns gebucht wird...

Ich liege gerade auf dem Sofa und gucke Herr der Ringe. Bänderrisse des äußeren, vorderen Bands im rechten Fuß...

Autsch, na dann gute Besserung. :)

Ich protestiere :D Meine lieblingsschokolade hat 99% Kakaoanteil und ist von Lindt :D

Jippie, noch ein Gleichgesinnter! :) Scheint in unseren Breitengraden aber eine absolute Seltenheit zu sein.

99% Kakao? Die ist doch trockener als Staub oder? :gruebel:

Dann müsste sie von Hachez sein. :D

Ne ernsthaft, diese Schokolade ist wirklich einmalig geil. Man darf nur nicht den Fehler machen zu denken, es sei eine "mal-eben-während-des-Fernsehens-wegess"-Schokolade. Diese Schokolade ist purer Genuss, die einzelnen Stückchen legst du dir nur in den Mund und lässt sie dann von alleine wegschmelzen. Da explodieren die Aromen förmlich in deinem Mund. :great:

99% kann eigentlich nur die Kakaobohne selber sein.

Nö. Ich zitiere:

Zutaten: Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Rohrzucker.

@ Calaway - Hier der Chili-Tester-Witz:

Ach du Schande, da werd ich ne Weile brauchen, den zu lernen. :D
 
@Trommler53842: Hhhhiiiiiillllffffeeeeeeeee!!! :rofl:
 
Nö. Ich zitiere:

Zutaten: Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Rohrzucker.

=> Dann zitiere doch bitte mal die genaue prozentuale Verteilung von Kakao innerhalb der Zutaten. Siehste, da fängt es schon an.
Wenn Da Kakaobutter steht, bedeutet das z.B. eine Mischung aus Kakaoextrakt mit natürlichen Fetten oder naturidentischen Fetten.

Noch was: Eingeschlagene Luft muss nicht als Zutat deklariert werden.

Warum z.B. ist das Eis von Langnese (Marke: Cremissimo) so unglaublich cremig?
Antwort: Weil Du beim Kauf ca. 25% eingeschlagene Luftmasse bezahlst. Toll, ne?

Und jetzt mach nochmal den Schokoladentest: Kann es sein, daß die Schokolade sehr zartschmelzig ist? Herzlichen Glückwunsch, die Industrie hat Dich veräppelt!
 
Kakaomasse, Kakaopulver und Kakaobutter sind aus der Kakaobohne gewonnen, dürften also nach Definition zu den 99% Kakaoanteil zählen. Das alles sind industrielle Erzeugnisse, das Pulver mag zwar fettarm sein, das macht aber die Butter wieder wett. Also im Prinzip ein industrielles Cockteil, das zu 99% aus Kakaobohnen hergestellt wird. :D Da gönne ich mir doch lieber eine Schokolade aus edlen Kakaobohnen, da habe ich mehr davon, falls ich mal das Bedürfnis habe.
 
Stimmt, die sind nicht schlecht. Die von den Weltläden (zu fairen Löhnen produziert) sind auch sehr gut, nur etwas teurer.
 
Denkt dran: zu viel Schokolade ist nicht gut! :p

Oder seid ihr Mädchen? :eek:
 

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