Fender brummt plötzlich beim spielen plz HELP!!!

von Patric, 23.01.06.

  1. Patric

    Patric Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.01.05
    Zuletzt hier:
    23.10.12
    Beiträge:
    261
    Ort:
    Memmingen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 23.01.06   #1
    hallo,
    ich hab n fender performer 1000 stack mit 100 watt und der vorstufenröhre drin.
    wenn ich nun meine jackson ke3 anschließe geht alles wunderbar.
    schließe ich aber meine aria mac an kommt im verzerren betrieb so ein bububu sone art wackelkontaktgeräusch und dann geht er irgendwie in son brummen über und die gitarre is ganz weg.
    bitte helft mir woran kann dass liegen???
    verträgt der die aria nich oder was???:screwy: :screwy: :screwy:

    plz help
     
  2. Mr Black

    Mr Black Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.05.04
    Zuletzt hier:
    16.11.07
    Beiträge:
    1.421
    Ort:
    .at
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    206
    Erstellt: 23.01.06   #2
  3. Patric

    Patric Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.01.05
    Zuletzt hier:
    23.10.12
    Beiträge:
    261
    Ort:
    Memmingen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 23.01.06   #3
    push please
     
  4. Patric

    Patric Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.01.05
    Zuletzt hier:
    23.10.12
    Beiträge:
    261
    Ort:
    Memmingen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.01.06   #4
    ...also ich war heut mit dem top im musikladen und es hat sich rausgestellt dass es nur n wackelkontakt is....
     
Die Seite wird geladen...

mapping