Da ich mich gerade mit dem Erwerb einer neuen Küche rumärgere, würde ich mir wünschen, dass Marshall Küchen herstellen würde:
- das Design wäre zeitlos. Man müsste sich nicht fragen, ob einem das in 10 Jahren noch gefällt.
- könnte ich wählen zwischen Elektrogeräten mit tollen, moderenen Features wie Kühlschrank mit Internetanschluss oder Backofen mit Eco-Back-Modus, aber es gäbe auch die einfachen, puristischen und funktionserprobten Geräte, die einfach das tun, was sie sollen: Der Ofen ist heiss und der Kühlschrank kalt - Ende der Features.
- Der Ofen wäre heißer als bei anderen Herstellern und der Kühlschrank kälter.
- Man könnte auf 60 Jahre Küchenbautradition zurückblicken.
- Der Meister hätte bis vor wenigen Jahren die Küchen noch selbst designed.
- Funktionalität und Design hätten einen gleichen Stellenwert. Die Küche sähe gut aus und wäre trotzdem praktisch!
- Viele Meisterköche hätten eine Marshall-Küche, Tim Mälzer und Jamie Oliver sogar ihre eigene Signature-Küche.
- Die Küchen wären stabil!
- Im Gegensatz zu meiner alten Küche aus den 80er, die ich zum Müll fahren muss, wäre eine Marshall Küche aus den 80ern richtig was wert und "vintage"!
- Ein Nachteil wäre, dass Tolexbezüge sich nicht eignen, um darauf Gemüse zu schneiden.
- Ein Marshall Full-Stack-Ofen wäre für den Hausgebrauch zu heiss.
- Ich hätte einen Kühlschrank mit Flightcase
- "Braten in die Röhre schieben" wäre noch doppeldeutiger!
- Ein Marshll-Valvestate Ofen hat nur eine Vorstufen-Backröhre, der Rest ist Microwelle. Spart Energie und Gewicht.
- Ein Marshall-Vollröhren-Kühlschrank fällt auch mal aus.
- Könnte ich sie mir nicht leisten....