Keine E-Mails mehr an andere User

von tonfreak, 29.07.06.

  1. tonfreak

    tonfreak Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.06
    Zuletzt hier:
    27.03.10
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.026
    Erstellt: 29.07.06   #1
    Hallo,
    ich habe festgestellt, dass ich keine E-Mails mehr an andere User schreiben kann? Auch an mich selbst funktioniert es nicht. Wenn ich auf den entsprechenden Link im Profil klicke, erscheint die Fehlermeldung "Die Seite wurde nicht gefunden". Woran liegt das?

    MfG

    Tonfreak
     
  2. fgli

    fgli Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.12.04
    Zuletzt hier:
    27.03.13
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    479
    Erstellt: 29.07.06   #2
    Habe das gleiche Problem.
     
  3. TheKing

    TheKing Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    09.10.05
    Zuletzt hier:
    6.08.14
    Beiträge:
    3.415
    Zustimmungen:
    16
    Kekse:
    7.075
    Erstellt: 29.07.06   #3
    Dann sind wir schon drei :)

    Greets.
    Ced
     
  4. Korg

    Korg Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    28.01.05
    Zuletzt hier:
    30.11.16
    Beiträge:
    3.611
    Ort:
    Düren
    Zustimmungen:
    189
    Kekse:
    12.040
    Erstellt: 29.07.06   #4
    Falsch...
    4 sind's an der Zahl :rolleyes::D
     
  5. mb20

    mb20 HCA Samba & Percussion Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    22.02.05
    Zuletzt hier:
    31.12.11
    Beiträge:
    2.264
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    4.907
    Erstellt: 29.07.06   #5
    5, und es werden mit Sicherheit noch einige mehr... :o
     
  6. BiTurbo

    BiTurbo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.02.06
    Zuletzt hier:
    30.12.13
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    152
    Erstellt: 29.07.06   #6
    wahrscheinlich ausfall im Boardsystem, warten wir auf reteeps statement dann sind wir schlauer
     
  7. LP/SG-David

    LP/SG-David Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.10.05
    Zuletzt hier:
    25.07.14
    Beiträge:
    1.081
    Ort:
    Kärnten/Österreich
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    2.075
    Erstellt: 30.07.06   #7
    Tja jetzt sind wir 6 und meiner kann sogar Englsisch:
    Page not found ;)
    Scheint alle user zu Betreffen
     
  8. Peda

    Peda Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.12.04
    Zuletzt hier:
    8.10.14
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    11
    Kekse:
    1.325
    Erstellt: 30.07.06   #8
    :cool: 7

    das icq-fenster sagt aber das gleiche, also wenn ich auf ne icqnummer bzw andere messenger klicke

    und wenn ich auf pm schreiben geh, lädts ewig und nichts tut sich...
     
  9. BiTurbo

    BiTurbo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.02.06
    Zuletzt hier:
    30.12.13
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    152
    Erstellt: 30.07.06   #9
    falsch wir sind acht,
    ich hab nur nicht bei mir ne nummer dazugeschrieben.
     
  10. fetty

    fetty Chat-Bot

    Im Board seit:
    23.11.04
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    1.484
    Ort:
    Augsburg
    Zustimmungen:
    279
    Kekse:
    6.583
    Erstellt: 30.07.06   #10
    Wir können uns doch auch einfach drauf einigen dass es bei niemandem geht, und könnten dieses zähl-spam-spielchen unterlassen :rolleyes: :D
     
  11. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 30.07.06   #11
    Also PM schreiben geht bei mir, Email und ICQ (u.Ä.) nicht...
     
  12. Basti2003

    Basti2003 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.08.06
    Zuletzt hier:
    2.06.12
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    30
    Erstellt: 03.08.06   #12
    Wollte gerade einen Thread dazu eröffnen. Egal welchem User ich mailen will, "Page not found"
     
  13. Limerick

    Limerick helpful and moderate Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.07.04
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    14.531
    Ort:
    Schweiz
    Zustimmungen:
    1.542
    Kekse:
    67.888
    Erstellt: 04.08.06   #13
    Tja... Erst wollte ich fragen, ob es sein kann, dass euer Posteingang voll ist, da ja auch das Emailarchiv mengenmässig begrenz ist (ich muss auch gleich räumen). Aber wenn es soviele sind, kann das nur am Board liegen. Wir werden auf reteeps Antwort warten.

    Limerick
     
  14. Sam Razr

    Sam Razr Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.10.05
    Zuletzt hier:
    1.06.15
    Beiträge:
    4.006
    Zustimmungen:
    12
    Kekse:
    4.279
    Erstellt: 04.08.06   #14
    Is begrenzung nicht bei PMs?
     
  15. mb20

    mb20 HCA Samba & Percussion Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    22.02.05
    Zuletzt hier:
    31.12.11
    Beiträge:
    2.264
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    4.907
    Erstellt: 04.08.06   #15
    Ich wollte nur Anmerken, dass es bei mir jetzt wieder einwandfrei funktioniert. Kann anderen Usern und mir selbst wieder Mails schreiben. (Das Update hat wohl auch seine guten Seiten ;) ).
     
  16. tonfreak

    tonfreak Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.06
    Zuletzt hier:
    27.03.10
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.026
    Erstellt: 04.08.06   #16
    Hallo,
    ich hab's jetzt auch noch mal bei 4 verschiedenen Usern probiert und es funktioniert: Das Fenster erscheint wieder ordnungsgemäß. Manchmal wirken Updates eben Wunder :D

    MfG

    Tonfreak
     
  17. Sam Razr

    Sam Razr Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.10.05
    Zuletzt hier:
    1.06.15
    Beiträge:
    4.006
    Zustimmungen:
    12
    Kekse:
    4.279
    Erstellt: 06.08.06   #17
    Also ich weiss ja net, aber das Forum wird von der technik her immer besser! :great:
     
  18. fetty

    fetty Chat-Bot

    Im Board seit:
    23.11.04
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    1.484
    Ort:
    Augsburg
    Zustimmungen:
    279
    Kekse:
    6.583
    Erstellt: 14.08.06   #18
    Es funktioniert schon wieder nich :(