1. Die wichtigsten Infos zum neuen Forum:
    F.A.Q. - mehr gibt's im Bereich Talk, Feedback

Problem mit Instalation von M-Audio

Dieses Thema im Forum "DJ Programme [DJ]" wurde erstellt von Vlado_s, 13.10.2008.

  1. Vlado_s

    Vlado_s Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Hallo alle zusammen.
    Hab mir Von M-Audio Timecode Software "Syncroscience" gekauft und bin ziemlich endteuscht da ich schon an der instalation scheitere. :(

    Ich stecke die Externe Soundkarte an meinen Laptop und dann Öffne ich Conective und dann sagt er mir "We Were unable to install the M-Audio Conective on your Computer" und "Your system has not beenmodified. To install this device at a later time please run the setup again"

    Kann mir jemand erklären was ich machen soll das alles funkt?
    Bin ziemlich verwirrt :confused:
    MFG Vlado_s
  2. topo

    topo HCA Recording

    Registriert seit:
    07.2004
    Beiträge:
    7.406
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Kekse:
    14.101
    Hast du die entsprechende Hardware/Soundkarte dazu - bzw. welche Soundkarte hast du?


    Topo :cool:
  3. ehemaliger_005

    ehemaliger_005 Gesperrter Benutzer

    Registriert seit:
    01.2005
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    2.584
    seit wann kann man torq ohne interface kaufen? :)
    bist Du sicher, dass Du das nicht irgendwo geleeched hast? :D

    immer diese raubkopierer, ich bin endteuscht :o
  4. 900?

    900? Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    01.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    384
    wow....hammer! :D
  5. Vlado_s

    Vlado_s Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
  6. Guild

    Guild Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    06.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    M-Audio Conectiv und "Synchroscience" das eigentlich Torq heißt ist NUR im Bundle erhältlich und auch NUR dann funktionsfähig...
  7. Vlado_s

    Vlado_s Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Ich hab ja das bundle aber conectiv funktioniert nicht
  8. loopmaster

    loopmaster Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    05.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rockcity
    Kekse:
    317
    dann Funk mal den Support an.
  9. Janine

    Janine Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda/Aschaffenburg
    Kekse:
    70
    lade dir von der Hersteller Seite die aktuelle Torq Version runter und den aktuellen Treiber.
    Versuche nun erst den Treiber zu installieren, dann das Programm und schließe danach die Soundkarte an.
  10. Vlado_s

    Vlado_s Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Danke alles funktioniert jetzt
  11. Janine

    Janine Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda/Aschaffenburg
    Kekse:
    70
    Supi!
    Datt freut mich :D
  12. ehemaliger_005

    ehemaliger_005 Gesperrter Benutzer

    Registriert seit:
    01.2005
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    2.584
    ich huste mit in die faust und verweise auf die über-ownage von TSpro (wenn die bugfixes erstmal durch sind) :D

    torq? was'n das.

Diese Seite empfehlen