Bleibe nicht eingeloggt

von jubson2, 05.04.07.

  1. jubson2

    jubson2 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.02.07
    Zuletzt hier:
    11.05.09
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    160
    Erstellt: 05.04.07   #1
    Moin Leute!

    Ich habe ein Problem mit dem Forum: Wenn ich mich einloggen und dann in irgendein Unterforum gehe bin ich sofort ausgeloggt und das geschiet bei jedem Klick, den ich mache. Auch der "angemeldet bleiben?"-Button will nicht seine Wirkung tun:screwy:. Ich habe bei den Internetoptionen ( ich benutze IE 6 ) geschaut aber dort hab ich keien ungewöhnliche Einstellung gefunden.

    Achso das Ganze fing an als ich mal wieder alle Internet Cookies, Formulare und die Autovervollständigen-Aufzeichnungen gelöscht habe, da ich das allerdings auch schon vorher ohne Problem getan hab, wunder ich mich schon ein Wenig.

    Was soll ich machen?

    Mfg jubson2
     
  2. Neorun

    Neorun Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.01.06
    Zuletzt hier:
    22.05.08
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 06.04.07   #2
    Ehrlicher weise - einfach Opera oder Firefox nutzen - die Cookieverwaltung im IE ist besch...eiden.
     
  3. peter55

    peter55 A-Gitarren, Off- & On-Topic Moderator HFU

    Im Board seit:
    29.01.07
    Beiträge:
    49.269
    Ort:
    Urbs intestinum
    Zustimmungen:
    11.996
    Kekse:
    196.472
    Erstellt: 06.04.07   #3
    ... mag sein, aber ich benutze ihn seit einem 3/4 Jahr mit Maxthon als Aufsatz und habe keinerlei Probs damit (in Bezug aufs Musiker-Board).

    Greetz :)
     
  4. OBrown

    OBrown Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.10.03
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    190
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    201
    Erstellt: 06.04.07   #4
    ich würd sagen, hol dir mozilla. da wirst du auf jeden fall glücklicher, nicht nur im bezug auf musiker-board, sondern auch wenn du sonst so im web surfst.....

    aber normalerweise sollte das board auch mit IE problemlos fuktionieren.....


    gruß osse
     
  5. knoopas

    knoopas Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.05
    Zuletzt hier:
    28.11.15
    Beiträge:
    1.319
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.195
    Erstellt: 06.04.07   #5
    bei mir isses manchmal so(mit ie), dass, wenn ich mich einlogge, weil ich mal wieder alle cookies gelöscht habe, dann nach der weiterleitung wieder des feld zum einloggen ist, aber sobald ich dann auf ein forum klick, gibts auch wieder mein kontrollzentrum und so...
    also sozusagen deins andersherum!
     
  6. Transient-Shaper

    Transient-Shaper Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.11.06
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    245
    Erstellt: 06.04.07   #6
    Ja IE 6 das ist klar das du dann immer rausfligst ...

    Benutze FIrefox das ist dein Besterfreund im web ;)

    Aber mal zur lösung mit dem IE 6

    ma gehe im IE auf Extras >> Internetoptionen >> Datenschutz>> so und dan ist da ein Regler der Norlamerweisse auf MIttel steht denn stellst du auf Alle Cookies annehemen.

    Dann sollte es gehen ;)

    Grüße Micha
     
  7. SkaRnickel

    SkaRnickel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.10.05
    Zuletzt hier:
    24.01.16
    Beiträge:
    3.877
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    6.447
    Erstellt: 06.04.07   #7
    Das hatte ich auch schomal zwei Tage lang, aber mit FF und IE...
    Irgendwann ging es wieder, ist mir bis heute noch ein Rätsel...
     
  8. mb20

    mb20 HCA Samba & Percussion Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    22.02.05
    Zuletzt hier:
    31.12.11
    Beiträge:
    2.264
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    4.907
    Erstellt: 06.04.07   #8
    Wenn du oft Spybot-Programme einsetzt kann das auch passiern, denn deine ganzen Temp.-Cookies werden dabei gelöscht...

    ;)
     
  9. izzy

    izzy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.04
    Zuletzt hier:
    27.01.11
    Beiträge:
    994
    Ort:
    Long Island, New York
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    250
    Erstellt: 06.04.07   #9
    bei mir ist nen ähnliches, lustiges problem...

    wenn ich auf die hauptseite gehe bin ich nicht eingeloggt, aber sobald ich auf ein topic oder nen thread klicke bin ich eingeloggt^^
     
  10. Korg

    Korg Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    28.01.05
    Zuletzt hier:
    30.11.16
    Beiträge:
    3.611
    Ort:
    Düren
    Zustimmungen:
    189
    Kekse:
    12.040
    Erstellt: 06.04.07   #10
    Scheint kein Einzelfall zu sein, ist bei mir haargenau so.
     
  11. jubson2

    jubson2 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.02.07
    Zuletzt hier:
    11.05.09
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    160
    Erstellt: 06.04.07   #11
    Moin.

    @pain in shadow: Also ich habe jetzt mal auf "alle Cookies annehmen" gestellt und anschließend wieder auf "hoch" und es funktioniert wieder..
    Danke schön!

    @mb20: Ja, Spybot benutze ich seit ca 1,5 Monaten.

    Das was mich verwundert hat, ist aber das in anderen Foren alles einwandfrei funktionierte.

    Mfg jubson2
     
  12. knoopas

    knoopas Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.05
    Zuletzt hier:
    28.11.15
    Beiträge:
    1.319
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.195
    Erstellt: 06.04.07   #12
    ist glaub ich bei ziemlich vielen so...bei mir zumdinest auch!
     
  13. Xytras

    Xytras Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    06.10.05
    Zuletzt hier:
    28.09.16
    Beiträge:
    7.526
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    521
    Kekse:
    44.039
    Erstellt: 10.04.07   #13
    das problem kann auch auftreten, wenn ihr euch unter musiker-board.de (ohne www) einloggt.
    ich vermute, dass im cookie das www mit drin steht?? weiss nicht, ob das jetzt generell so ist oder nur bei mir... jedenfalls hat das www bei mir die "einloggprobleme" behoben :-)
     
  14. izzy

    izzy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.04
    Zuletzt hier:
    27.01.11
    Beiträge:
    994
    Ort:
    Long Island, New York
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    250
    Erstellt: 10.04.07   #14
    das passt....

    mein problem ist dahin^^