Cubase: PLUGIN FENSTER NICHT RICHTIG ANGEZEIGT!!!

von dimebag, 02.09.07.

  1. dimebag

    dimebag Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.04
    Zuletzt hier:
    30.06.16
    Beiträge:
    512
    Ort:
    Linz OÖ
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    134
    Erstellt: 02.09.07   #1
    PROBLEM:mad::mad::mad::eek::eek::(

    Cubase macht manchesmal die VST Plugin-Fenster nicht richtig auf,oder zeigt sie grau an, oder nur ganz klein, also so,dass man nichts einstellen kann...was könnte der Grund sein?
    Ist nicht immer, aber bei einem Song besonders...
    VERZWEIFLUNG!!!

    PS: oft zeigen mir die Spuren den sog. "Image construction error" an...könnte es damit zusammenhängen?
     
  2. Kfir

    Kfir HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    24.10.04
    Zuletzt hier:
    4.03.14
    Beiträge:
    3.174
    Ort:
    Plochingen (Stuttgart/Esslingen)
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    5.730
    Erstellt: 02.09.07   #2
    Hö?
    Ganz komische Sache...um welches Cubase geht es denn genau...? Mal neu installiert?

    Grafikkarte fit?
     
  3. dimebag

    dimebag Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.01.04
    Zuletzt hier:
    30.06.16
    Beiträge:
    512
    Ort:
    Linz OÖ
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    134
    Erstellt: 03.09.07   #3
    natürlich Cubase SX3...(eh klar oder:rolleyes:)

    ist wie gesagt nur bei einem Projekt, und dann auch nicht immer...könnte mit der CPU leistung zusammenhängen...werd mal alles freezen...mal schaun wies dann geht...
    aber unter Windows hat cubase öfters aussetzer, also dass auch die obere Leiste nicht ordentlich angezeigt wird...oft auch nur grau oder einfach "unsichtbar" bis man mit dem Cursor darüber fährt...
    darum: Wenn man schon Apple hat, NICHT WINDOWS RAUF SCHMEIßEN...hamma was gelernt....:o
     
  4. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    5.274
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    456
    Kekse:
    6.675
    Erstellt: 03.09.07   #4
    :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...

mapping