fehler

von inveteracy, 16.09.04.

  1. inveteracy

    inveteracy Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    31.12.03
    Zuletzt hier:
    23.12.04
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    12
    Erstellt: 16.09.04   #1
    Seit neustem hab ich hier nen fehler im Forum...

    irgendwas mit null...

    Ein fehler von ie und die frage ob die seite weiter ausgeführt werden soll...

    Liegt aber nicht an mir...

    Ixst das bei euch auch?
     
  2. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 16.09.04   #2
    Bitte genauer bzw. die genaue Fehlermeldung ;)
     
  3. inveteracy

    inveteracy Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    31.12.03
    Zuletzt hier:
    23.12.04
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    12
    Erstellt: 16.09.04   #3
    Zeile 94 zeichen 2: null ist NULL oder kein objekt...

    Soll diese webseite weiter ausgeführt werden...?

    Des ist nur auf dem pc hier, war aber vorher noch nicht.
    Ich hab ie 6.0
     
  4. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 16.09.04   #4
    Hört sich stark nach einem JavaScript Fehler an aber im Prinzip wurde daran in den letzten Tagen nichts geändert.. mhh..

    Der perfekte Zeitpunkt um auf Firefox umzusteigen :D

    Im Ernst, konnte es mit dem IE nicht reproduzieren also ist es höchstwahrscheinlich ein lokales Problem bei dir, sorry..
     
  5. inveteracy

    inveteracy Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    31.12.03
    Zuletzt hier:
    23.12.04
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    12
    Erstellt: 17.09.04   #5
    Ja, ich dachte vieleicht hats irgendjemand anders auch. dass es nicht aalle ie user haben ist mir schon klar...
    Ich schau mir mal firefox an...wollt ich schon exig machen...bis jetzt surf ich eigendlich meistens mit opera....

    danke
     
  6. inveteracy

    inveteracy Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    31.12.03
    Zuletzt hier:
    23.12.04
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    12
    Erstellt: 17.09.04   #6
    So, jetzt bin ich auch mit firefox unterwegs
     
  7. Sepo

    Sepo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.07.04
    Zuletzt hier:
    5.11.13
    Beiträge:
    598
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    96
    Erstellt: 17.09.04   #7
    :great: gut so
     
  8. Willi

    Willi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.08.03
    Zuletzt hier:
    2.01.16
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    43
    Erstellt: 17.09.04   #8
    Also ich hab das selbe Problem, auch so ein komisches Java Dingen.
    Wo kriegt man den firefox her und was ist daran besser?
    Weil mich nervt die ganzen Fehlermeldungen mit der zeit.
     
  9. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 17.09.04   #9
  10. Peegee

    Peegee Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    10.01.04
    Zuletzt hier:
    1.12.16
    Beiträge:
    5.273
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    208
    Kekse:
    27.824
    Erstellt: 19.09.04   #10
  11. Sky

    Sky Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.05.04
    Zuletzt hier:
    26.08.16
    Beiträge:
    819
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    74
    Kekse:
    6.366
    Erstellt: 19.09.04   #11
    Sicherer als der IE auf jeden Fall, aber auch nicht mehr lange. Da immer mehr User auf Firefox umsteigen, daher wird der Firefox auch als Angriffsziel attraktiver.

    Und einige gravierende Schwächen hatte er schon in der Vergangenheit, die wurden zwar schnell gefixt, aber ich wollte es nur mal so erwähnt haben, dass man sich im Internet nicht sicherer fühlen sollte, nur weil man den Firefox verwendet.
     
  12. thommy

    thommy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.03.04
    Zuletzt hier:
    24.11.11
    Beiträge:
    4.586
    Ort:
    its better to burn out than to fade away ?? ...
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    1.456
    Erstellt: 19.09.04   #12
    irgendwie kommt bei vielen Usern (mit teilweise über 1000 posts)
    im Profil : Beiträge : 1. :confused:

    Seht euch das mal an :
     

    Anhänge:

    • la.JPG
      Dateigröße:
      17,8 KB
      Aufrufe:
      193
  13. niethitwo

    niethitwo Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    17.10.03
    Zuletzt hier:
    17.12.12
    Beiträge:
    6.269
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    1.976
    Erstellt: 19.09.04   #13
    bei mir auch. aber is doch egal, oder?
     
  14. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 19.09.04   #14
    Hi,

    dank dir für den Hinweis, das Problem ist uns seit heute bekannt. Heute Nacht werden höchstwahrscheinlich alle Beitragscounter resetted und neu gezählt, da hat sich irgendein Fehler eingeschlichen..
     
  15. thommy

    thommy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.03.04
    Zuletzt hier:
    24.11.11
    Beiträge:
    4.586
    Ort:
    its better to burn out than to fade away ?? ...
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    1.456
    Erstellt: 19.09.04   #15
    schon egal,

    ist aber witzig wenn man dann 1800000 % der Beiträge in der Plauderecke hat. :D
     
  16. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 19.09.04   #16
    Ist gefixt.. leider mussten die % Angaben dafür erstmal gehn :o
     
  17. thommy

    thommy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.03.04
    Zuletzt hier:
    24.11.11
    Beiträge:
    4.586
    Ort:
    its better to burn out than to fade away ?? ...
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    1.456
    Erstellt: 19.09.04   #17
    ja, jetz gehts wieder. :)

    schade um das Prozentangabenzeuch,
    dass war interessant. :(
     
  18. bloodyzoo

    bloodyzoo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.06.04
    Zuletzt hier:
    21.03.12
    Beiträge:
    356
    Ort:
    zwickau
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    72
    Erstellt: 19.10.04   #18
    bei uns in der uni kommt dieselbe fehlermeldung (egal ob ie oder netscape).
    bei mir zu hause kommt in der statusleiste immer "Fehler auf der Seite", was zwar net stört, aber irgendwie ist es bei so ner großen seite schon etwas peinlich wenns net sauber programmiert ist... (um jetzt mal an die programmiererehre zu appelieren... ;) )
     
  19. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 20.10.04   #19
    Welp,

    das Problem ist, ich kann nichts beheben was ich nicht reproduzieren kann :(

    Ich hab hier schon alle Browser durchprobiert (auf der Arbeit und zu Hause) und nirgends tritt dieser Fehler auf..
     
  20. strassi

    strassi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.08.04
    Zuletzt hier:
    21.05.07
    Beiträge:
    291
    Ort:
    Heiligenhaus (NRW)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    35
    Erstellt: 20.10.04   #20
    ich habe auch kein Problem mit IE 6. Meist liegt es doch irgendwo am eigenen Rechner (eigene Erfahrung)