Ladeprobleme mit Cubase Essential 4

von Jamuroo, 23.05.08.

  1. Jamuroo

    Jamuroo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.05.06
    Zuletzt hier:
    5.06.08
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Bergheim
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 23.05.08   #1
    Hallo,

    ich habe Ladeprobleme mit Cubase Essential 4. Bei der Option initialisiere Midi, bleibt das Programm bald 45 Minuten hängen, bevor es dann endgültig rauffährt.

    Drücke ich inzwischen zweimal die Maustaste (habe leider Windows vista), kommt folgende Fehlermeldung:

    Problemereignisname: AppHangXProcB1
    Anwendungsname: Cubase Essential 4.exe
    Anwendungsversion: 4.1.3.853
    Anwendungszeitstempel: 47c7026b
    Absturzsignatur: 14f1
    Absturztyp: 128
    Auf Anwendungsnamen wird gewartet: svchost.exe:plugplay
    Auf Anwendungsversion wird gewartet: 0.0.0.0
    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusätzliche Absturzsignatur 1: 5bf69b6647825445eb77d7711d79e6d9
    Zusätzliche Absturzsignatur 2: e4ba
    Zusätzliche Absturzsignatur 3: bb278aa1edc3185e4723547f6bdc5821
    Zusätzliche Absturzsignatur 4: 14f1
    Zusätzliche Absturzsignatur 5: 5bf69b6647825445eb77d7711d79e6d9
    Zusätzliche Absturzsignatur 6: e4ba
    Zusätzliche Absturzsignatur 7: bb278aa1edc3185e4723547f6bdc5821

    Wer kann mir da bitte weiterhelfen. Bin für jeden Vorschlag dankbar. Vista nochmal komplett neu zu installieren kommt für mich jedoch nicht in Frage, da muss es eine andere Lösung geben.

    Beste Grüsse,


    Jamuroo:)
     
  2. Thorti

    Thorti Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.03.06
    Zuletzt hier:
    14.11.16
    Beiträge:
    637
    Ort:
    Hessen
    Zustimmungen:
    57
    Kekse:
    1.073
    Erstellt: 23.05.08   #2
    schau mal unter www.cubase.net nach einer Lösung, falls noch nicht geschehen. Viel Erfolg!
     
Die Seite wird geladen...

mapping