Umzug komplett

von reteep, 23.08.04.

  1. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 23.08.04   #1
    So wir befinden uns nun auf einem:

    Ich schätze wir ziehn frühstens in 12 Monaten wieder um.. je nach Traffic-Lage ;)

    Enjoy!
     
  2. dotvoid

    dotvoid Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.05.04
    Zuletzt hier:
    23.10.10
    Beiträge:
    1.725
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    195
    Erstellt: 23.08.04   #2
    scheint gut zu funktionieren. das who-quoted-feature geht auch wieder :)
     
  3. reteep

    reteep Threadersteller Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 23.08.04   #3
    Btw. die Bilder funktionieren erst wieder in 4-8h(wenn DNS change komplett ist) da die Daten auf dem alten Server schon gelöscht sind :o
     
  4. dotvoid

    dotvoid Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.05.04
    Zuletzt hier:
    23.10.10
    Beiträge:
    1.725
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    195
    Erstellt: 23.08.04   #4
    ich hab mich grad gefragt was jetzt kaputt ist ... ;) ..
     
  5. NorthWalker

    NorthWalker Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    03.08.04
    Zuletzt hier:
    13.10.11
    Beiträge:
    412
    Ort:
    Schleswig
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    1.383
    Erstellt: 23.08.04   #5
    Nur die Pfade (Rechte?) für den Chat sind nach wie vor nicht angepasst ;-)
     
  6. reteep

    reteep Threadersteller Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 23.08.04   #6
    Der DNS Umzug dauert immer zwischen 4-8h, deswegen konntest du das Forum letzte Nacht nicht erreichen.

    Die Serverzeit sollte nun wieder stimmen :)
     
  7. Sir Taki

    Sir Taki Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    06.03.04
    Zuletzt hier:
    1.12.16
    Beiträge:
    534
    Ort:
    Grim and frostbitten Northern Black Forest bzw. We
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    425
    Erstellt: 23.08.04   #7
    Schön schön.
    Nur seltsam, dass ich das Forum bis 2 Uhr nachts nicht erreichen konnte :(

    Übrigens geht die Serverzeit um schlappe 10 min. vor :cool:
     
  8. Sir Taki

    Sir Taki Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    06.03.04
    Zuletzt hier:
    1.12.16
    Beiträge:
    534
    Ort:
    Grim and frostbitten Northern Black Forest bzw. We
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    425
    Erstellt: 23.08.04   #8
    Ja aber andere User scheinen das Forum schon früher wieder errricht zu haben. Ich seh da Einträge zwischen 0:00 Uhr und 1:00 Uhr.
    Naja wie auch immer. Jetzt läufts ja.

    Is übrigens toll dass du auf meinen Post geantwortet hast, bevor ich ihn überhaupt erstellt habe *G*

    Jaja ich weiß, Serverzeit und so...
     
  9. reteep

    reteep Threadersteller Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 23.08.04   #9
    Das waren User die noch die direkte IP im Announcement mitbekommen haben bevor die Daten auf dem alten Space gelöscht wurden ;)
     
  10. LSV Hamburg

    LSV Hamburg Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.08.03
    Zuletzt hier:
    5.09.06
    Beiträge:
    3.952
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    809
    Erstellt: 23.08.04   #10
    @ SB:

    Es werden keine Grafiken angezeigt, es erscheint überall nur ein weißes Feld mit einem roten Kreuz drinnen !
    Ist das nur bei mir so, oder ist der Umzug noch nicht ganz vollständig ?

    P.S.: Auf allen anderen Webside´s die ich besuche werden bei mir die Grafiken einwandfrei angezeigt, nur hier nicht !
     
  11. reteep

    reteep Threadersteller Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 23.08.04   #11
    Hi Paul,

    bist du über www.musiker-board.de hier oder über die direkte Adresse? Falls über die direkte surf dein Router wahrscheinlich noch über die alten DNS Einträge, spätestens beim nächsten Reconnect des Routers sollte alles wieder passen..
     
  12. LSV Hamburg

    LSV Hamburg Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.08.03
    Zuletzt hier:
    5.09.06
    Beiträge:
    3.952
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    809
    Erstellt: 23.08.04   #12
    Du hast eine pN !