Hilfe mit meinem acc!

von soggy-help, 25.06.06.

  1. soggy-help

    soggy-help Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.06
    Zuletzt hier:
    29.06.06
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.06.06   #1
    Hi,
    ich hab da ein mittelschweres problem mit dem account soggy :(... ich hab mich jetzt noch einmal neu angemeldet, da ich mit meinem anderen acc keine threads mehr eröffnen und nix mehr posten kann. die zeile mit private nachrichten ist weg, ihc kann anderen benutzer keine private messages schicken und über haupt bin ich zwar als soggy angemeldet aber hab nur die rechte eines besuchers.
    ich komme nur noch in das kontrollzentrum.
    Was könnte da der Grund sein? Wurde ich vieleicht aus versehen gesperrt? :(
    Wäre toll wenn man mir helfen könnte :)
    greez soggy
     
  2. JC

    JC Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.03.06
    Zuletzt hier:
    14.10.07
    Beiträge:
    760
    Ort:
    Franconia
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    412
    Erstellt: 25.06.06   #2
    Dein Soggy Account scheint nicht gesperrt zu sein, aus diesem Grund würde ich dir einmal empfehlen deine Cookies und Speicher (Cache) deines Browsers zu löschen. Danach sollten evtl. die Login- und Session Cookieprobleme behoben sein. Einen Versuch ist es wert!

    Viel Glück.

    Groove,

    JC
     
  3. Zakk Wylde 369

    Zakk Wylde 369 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.07.04
    Zuletzt hier:
    31.12.15
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1.440
    Erstellt: 25.06.06   #3
    Richtig!
    Bei mir wird auch als normaler registrierter user angezeigt!
     
  4. soggy-help

    soggy-help Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.06
    Zuletzt hier:
    29.06.06
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.06.06   #4
    :( nein das hat nich geholfen ... aber trotzdem danke
     
  5. JC

    JC Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.03.06
    Zuletzt hier:
    14.10.07
    Beiträge:
    760
    Ort:
    Franconia
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    412
    Erstellt: 25.06.06   #5
    Normalerweise hätte dies dein Problem lösen müssen. Hast du schon einmal, zu Testzwecken, einen anderen Browser ausprobiert? Wenn alles nichts hilft müßtest du einmal einen Admin kontaktieren, dieser könnte dann deinen Account bzw. die User-Datenbank prüfen.

    Groove,

    JC
     
  6. soggy-help

    soggy-help Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.06
    Zuletzt hier:
    29.06.06
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.06.06   #6
    hmm ... also n anderer browser hilft da auch nix ...
    wegen den admins/mods, gucken die hier nicht auch rein
    ich dachte das is sone hilfe ecke wo sich speziell irgendwer daru kümmert^^
    naja dann werde ich mich mal persönlich an einen mod wenden
    danke :)
     
  7. KlausP

    KlausP HCA Gitarre HCA

    Im Board seit:
    25.01.04
    Zuletzt hier:
    14.07.11
    Beiträge:
    6.293
    Ort:
    Franken
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    13.246
    Erstellt: 25.06.06   #7
    ich habe dein Problem an unseren Admin gemeldet, er wird dir helfen.

    Gruß Klaus
     
  8. soggy-help

    soggy-help Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    25.06.06
    Zuletzt hier:
    29.06.06
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.06.06   #8
    Hey cool!! danke :) :)