Amptechniker in Bonn gesucht (Ampeg)

von Deul, 03.06.08.

  1. Deul

    Deul Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.02.04
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Bornheim
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    286
    Erstellt: 03.06.08   #1
    Hi

    hab hier einen Ampeg Gemini 22 Röhrenamp für Gitte aus den 60ern rumstehen, der nicht mehr so richtig will.

    Fehlerbeschreibung:
    - Hall funktioniert nicht mehr
    - Manche Regler haben Aussetzer
    - Amp wird nach 15 Minuten leiser und zerrt mehr

    Endstufenröhren sind neu. Schätze das die Elko's (?!?) ausgetauscht werden müssen...

    Benötige ne Adresse wo die Rep bezahlbar ist. Es kann auch gerne ein Forenmitglied sein, der Ahnung und auch Spaß am schrauben hat.

    Schaltplan ist übrigens vorhanden!

    Danke für Eure Hilfe!

    Deul
     
  2. frasch

    frasch Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.08.08
    Zuletzt hier:
    25.04.11
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.08.08   #2
    Fehlerbeschreibung:
    - Hall funktioniert nicht mehr > mögliche Unterbrechung (z.B. in der Zuleitung)
    - Manche Regler haben Aussetzer > wenn möglich Regler zerlegen, reinigen und Kontaktbahn nachjustieren; ansonsten Kontaktspray
    - Amp wird nach 15 Minuten leiser und zerrt mehr > Lötstellen insbesondere Netzteil/ Endstufe kontrollieren/ nachlöten
    lade doch mal den Schaltplan hoch !
     
  3. 493n7_or4n93

    493n7_or4n93 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.02.08
    Zuletzt hier:
    22.12.15
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    563
    Erstellt: 03.08.08   #3
    ich würde da in jedem fall ralf reichen (tonehunter) empfehlen.

    der hat seine "werkstatt" in köln. nahe flughafen

    hier der link:
    http://www.tonehunter.de/

    da hatten wir unseren Fender auch zur reparatur und der hatte direkt ne fehleranalyse parat und den echt wieder super zum laufen gebracht. zudem ist der echt sehr nett
     
Die Seite wird geladen...

mapping