Cubase SX3 Fehlermeldung

von Guitarwizard, 16.01.08.

  1. Guitarwizard

    Guitarwizard Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.08.07
    Zuletzt hier:
    5.08.08
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    104
    Erstellt: 16.01.08   #1
    Hallo Leute!

    Ich hab ein Problem mit Cubase:

    Sobald ich ein Plugin Lade kommt in 99% der Fälle die Fehlermeldung "Ein schwerwiegendes Problem ist aufgetreten: Bitte versuchen Sie, Ihr Projekt unter einem anderen Namen zu speichern und starten sie dann Cubase erneut..."

    Der Steinberg Mail Support antwortet natürlich nicht...

    Das Log zeigt folgendes:

    ===================================================================
    Cubasesx3.exe Version Version 3.1.1 Build 944 - 16.1.2008 20:42
    -------------------------------------------------------------------
    Timestamp is 434eb959 (Thu Oct 13 21:45:29 2005)
    C:\Programme\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
    -------------------------------------------------------------------
    Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
    Fault address: 034B9D82 01:00008D82 C:\Programme\Steinberg\Cubase SX 3\audioprimitives.opt

    Registers:
    EAX=00000000 ECX=00000400 EDX=7a110396 EBX=0012f64c ESI=09ea19a0 EDI= 0000000a
    EBP=0012f694 EIP=034b9d82 ESP=0012f610 CS= 0000001b SS= 00000023 Flags=00010202
    DS= 00000023 ES= 00000023 FS= 0000003b GS= 00000000

    Float Save:
    Control Word= ffff027f Status Word= ffff403b Tag Word=ffffffff
    Error Offset= 034b1436 Error Selector=0400001b
    Data Offset= 034bd110 Data Selector= ffff0023
    Cr0NpxState= 00000000

    Bytes at CS:EIP:
    66 89 02 83 e9 02 83 c2 02 eb c1 8d 49 00 d0 9e
    4b 03 05 9f 4b 03 3d 9f 4b 03 76 9f 4b 03 cd 9e

    Call stack:
    Address Frame
    034B9D82 0012F694 0001:00008D82 C:\Programme\Steinberg\Cubase SX 3\audioprimitives.opt
    00B76913 0012F6A8 0001:00775913 C:\Programme\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
    00B79E28 0012F7D8 0001:00778E28 C:\Programme\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
    00B7BA0A 0012F848 0001:0077AA0A C:\Programme\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
    00BA3291 00000007 0001:007A2291 C:\Programme\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe


    Weiss jemand etwas?.....


    Danke!
     
  2. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    8.062
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    566
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 16.01.08   #2
    Gib bitte mal genauen Input zu der Hard - & Software die du einsetzt.
     
  3. pico

    pico HCA-Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.06.07
    Zuletzt hier:
    27.11.16
    Beiträge:
    15.036
    Ort:
    Maintal near Frankfurt/M
    Zustimmungen:
    884
    Kekse:
    69.049
    Erstellt: 16.01.08   #3
    mal eine neue Installation versucht ?
    also Cubase Deinstallieren (Systemsteuerung->Software) - Ordner ..\Programme\Steinberg\Cubase..\) löschen - Neuinstallation

    Dongle mal auf einen anderen USB-Port stecken

    Virenscanner/Firewall mal deaktivieren

    Falls externes Audiointerface Cubase mal testweise ohne dieses starten und PlugIn's laden

    bei allen Plug-In's ? oder nur bei bestimmten ? wenn ja welche ?

    mal einen RAM-Test (z.B. von einer Linux Live Boot-CD) durchgeführt ?
     
  4. Navar

    Navar Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.07.04
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    1.905
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Zustimmungen:
    155
    Kekse:
    6.402
    Erstellt: 16.01.08   #4
    Ich würde dir empfehlen bei Steinberg anzurufen, die haben auch einen guten Telefonsupport, kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen. Dongle und Key parat halten, dann findet man da relativ gute Unterstützung.
     
  5. Guitarwizard

    Guitarwizard Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.08.07
    Zuletzt hier:
    5.08.08
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    104
    Erstellt: 19.01.08   #5
    Ich benutze eine M-Audio Delta 1010LT, und ein M-Audio Keystation 49e Midikeyboard.
    Der Fehler tritt vor allem beim Starten von Miroslav Philharmonik und Addictive Drums auf, manchmal aber auch sonst, oder einfach so mittendrin.

    Neuinstallation hab ich x-mal versucht, auch ohne Midicontroller, es will einfach nicht...

    Kann es sein, dass mit der Registry was nicht stimmt? Soll ich dort mal die Cubase Einträge löschen und alles nochmal installieren?


    Gruss
     
Die Seite wird geladen...

mapping