Hilfe! Einbau eines Ibanez INF1 fehlgeschlagen

  • Ersteller ChasmofmySoul
  • Erstellt am
ChasmofmySoul
ChasmofmySoul
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
30.07.21
Registriert
11.01.09
Beiträge
489
Kekse
644
Ort
Mannheim
Hey ich wollte heute einen Ibanez INF 1 Humbucker in meine Palmer Junior einbauen.
Ist auch nicht der erste Pickup den ich eingebaut habe.

Der Original Pickup war nur zwei Adrig.

Habe mich dann an das hier gehalten:
ibanez_1.jpg

Also habe den roten Draht als Signal benutzt.
Den schwarzen und den weißen zusammengelötet.
Und den Blauen und den Blanken als Masse benutzt.

Der andere PU in der Gitarre gibt Signal aber der Ibanez nicht.

Hab ich was falsch gemacht?

Danke und Grüße
 
Eigenschaft
 
Fabi_S
Fabi_S
Helpful & Friendly User
HFU
Zuletzt hier
28.12.20
Registriert
16.04.09
Beiträge
1.464
Kekse
6.436
Ort
Gaimersheim
Hallo!
Mach doch mal ein paar scharfe Photos von der Elektronik. Vielleicht kann man ja einen Fehler erkennen.
Ansonsten, hast du den Tonabnehmer vorher mal durchgemessen? Oder hast du jetzt die Möglichkeit dazu?
Grüße,
Fabi
 
ChasmofmySoul
ChasmofmySoul
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
30.07.21
Registriert
11.01.09
Beiträge
489
Kekse
644
Ort
Mannheim
Ach hab gestern nachts nochmal drübergeguggt und hab gesehen dass ich am Switch vergessen hatte die beiden Kontakte zu brücken.

Naja manchmal echt lieber 6 mal drüberguggen aber danke trozdem
 

Ähnliche Themen

Neue Themen

Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Guitarworld.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Oben