Hilfe: mein linker ausgang funzt nich mehr..

von reg.TM, 29.03.06.

  1. reg.TM

    reg.TM Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.03.06
    Zuletzt hier:
    27.02.11
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    12
    Erstellt: 29.03.06   #1
    moinsen

    mein problem: vor kurzem hatten wirn gig mit der band und ich hab meine PA hingeschleppt und wir haben die vocals drüber laufen lassen, als ich sie wieder daheim aufgebaut hab, funzt der linke ausgang nich mehr. habe alle kabel, mischpulte, preamps, boxen gechekt und es liegt definitv am linken ausgang, hab auch die sicherungen gecheckt und neue eingebaut und eigentlich ist alles in ornung, funzt aber nich. hab auch schon reingeschau, seh aber nix ungewühnliches...:confused:

    BITTE HELFEN....

    ----
    mfg
     
  2. Tobse

    Tobse PA-Praxis Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    21.02.11
    Beiträge:
    3.318
    Ort:
    Pforzheim
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    8.896
    Erstellt: 29.03.06   #2
    der linke ausgang von was?
    Pult, weiche,amp usw..
    bitte mal etwas genauer werden und dann auch gleich hersteller und modell dazu. danke
     
  3. reg.TM

    reg.TM Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.03.06
    Zuletzt hier:
    27.02.11
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    12
    Erstellt: 30.03.06   #3
    okay habs gestern abend hinbekommen...alles funzt wieder
     
Die Seite wird geladen...

mapping