Lohnt es sich den Behringer V-AMP Pro zu kaufen ???

von Eugi2002, 03.07.04.

  1. Eugi2002

    Eugi2002 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.05.04
    Zuletzt hier:
    4.07.11
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.07.04   #1
    Hi wollte wissen ob ich mir einen V-Amp zulegen sollte. Wenn ihr mit dem teil Erfahrungen habt oder andere bessere gärte in der Preisklasse kennt den schreibt bitte. Das FCB1010 würde ich mir den auch dazu anschaffen.

    Danke

    Eugi2002
     
  2. Blashyrkh

    Blashyrkh Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.09.03
    Zuletzt hier:
    2.05.12
    Beiträge:
    608
    Ort:
    Steiermark
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    504
    Erstellt: 03.07.04   #2
    Für was hast du den vor den zu benützen?
     
  3. Eugi2002

    Eugi2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.05.04
    Zuletzt hier:
    4.07.11
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.07.04   #3
    Erst mal für zu Hause. Und Eventuell für eine band.
     
  4. Honkman69

    Honkman69 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.06.04
    Zuletzt hier:
    2.08.12
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    16
    Erstellt: 03.07.04   #4
    Ich hab mir den V-Amp geholt vor paar Jahren. War am anfang alles andere als begeistert von dem Dingen. Aber durch viel rumprobieren habs ich dann doch geschafft, ein vernünftiges ergebnis hinzubekommen. Aber ich persönlich werde mir auf jeden Fall noch das POD holen.
     
  5. Direwolf

    Direwolf Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    974
    Ort:
    Thüngfeld
    Zustimmungen:
    16
    Kekse:
    913
    Erstellt: 03.07.04   #5
    Für den Preis ist der V-amp sicherlich nicht schlecht, aber die Verarbeitung (regler , ...) ist nicht so toll (hab angst, dass das Teil auseinendericht, wenn ich es anfasse), und der Sound kann mit dem POD nicht mithalten für den Anfang würde ich wenns nicht teuer sein soll nen POD II nehmen, der ist zur Zeit runtergesetzt und schon z.T. für 198 €zu haben.

    cu Direwolf
     
  6. Eugi2002

    Eugi2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.05.04
    Zuletzt hier:
    4.07.11
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.07.04   #6
    Hat jemand hör proben für den V-AMP
     
  7. constraint

    constraint Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.02.04
    Zuletzt hier:
    6.12.13
    Beiträge:
    656
    Ort:
    Bamberg
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    118
    Erstellt: 03.07.04   #7
    Schau mal bei ebay nach ner johnson j-station. Das Ding hat mir im direkten Vergleich mit POD und Vamp am besten gefallen (ist allerdings schon so ca 3-4 Jahre her). Ich benutz die J-Station immer noch fürs nächtliche Üben (mit Kopfhörern) und für die ein oder andere Probeaufnahme und bin zufrieden mit dem Teil.
     
  8. Pete

    Pete Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.09.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    854
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    9
    Kekse:
    253
    Erstellt: 03.07.04   #8
    Jo die J-Station hatte ich auch.
    Ist richtig gut das Teil und bei ebay für ca. 100 Euro zu haben!
     
  9. Eugi2002

    Eugi2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.05.04
    Zuletzt hier:
    4.07.11
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.07.04   #9
    ist die johnson j-station auf bühnen tauglich mit ner endstufe?
     
  10. Pete

    Pete Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.09.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    854
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    9
    Kekse:
    253
    Erstellt: 03.07.04   #10
    Also ich hab die damals benutzt (Abiband, sprich viele verschiedene Sounds und Songs).
    War eigentlich sehr zufrieden damit.
    Du könntest in Erwägung ziehen einen Röhrencombo dazuzukaufen mit so 40 Watt und die J-Station dann durchs FX-Loop einschleifen.
    Das müsste ziemlich gut klingen; ich bin damals immer nur auf die PA, aber auch das klang ziemlich gut!
     
  11. Eugi2002

    Eugi2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.05.04
    Zuletzt hier:
    4.07.11
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 03.07.04   #11
    Giebt es ihn auch in einer Rack version ?
     
  12. clemens

    clemens Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.02.04
    Zuletzt hier:
    7.10.08
    Beiträge:
    2.384
    Ort:
    Austria
    Zustimmungen:
    9
    Kekse:
    668
    Erstellt: 03.07.04   #12
    Mein Geheimtipp: Yamaha Magicstomp, ist um € 179 zu haben, ich bin mit den Sounds voll zufrieden.

    Hör' dir mal die Samples auf http://www.magicstomp.com an.
     
  13. Pete

    Pete Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.09.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    854
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    9
    Kekse:
    253
    Erstellt: 03.07.04   #13
    Leider gibts keine Rackversion
     
  14. Stryke!

    Stryke! Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.06.04
    Zuletzt hier:
    12.07.13
    Beiträge:
    711
    Ort:
    Mönchengladbach
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    65
    Erstellt: 03.07.04   #14
    Ich hab auch nen V-amp. Da gehört schon ein bisschen Fummelei dazu, aber sonst sind die Sounds ok. Nur beim Sound-Wechsel gibts immer nen kleinen Abstand(der wechselt also nicht direkt). Das is dann nich so gut für Konzerte denkichma. Weiss jemand wie man da was machen kann? :confused:
     
  15. Pete

    Pete Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.09.03
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    854
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    9
    Kekse:
    253
    Erstellt: 03.07.04   #15
    Die Verzögerung kommt hauptsächlich, wenn du n Ampmodel/Cabinetmodel wechselst.
    Und das kommt innerhalb eines Songs ja eher nicht vor.
     
  16. Eugi2002

    Eugi2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.05.04
    Zuletzt hier:
    4.07.11
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 04.07.04   #16
    Hast recht pepe mittem im song wechelt nimand sein cabinet und sein amp
    Wo gibt es den V-Amp Pro am günstigsten oder sind alle gleich?
     
  17. p_schmitzi

    p_schmitzi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.02.04
    Zuletzt hier:
    19.12.10
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 04.07.04   #17
    wenn du dir ein v-amp pro kaufst dann würd ich mir das pro bei ebay suchen; die midileiste is bei ebay z.T. ziemlich teuer also kannst du die auch bei irgendweinem händler kaufen;

    ich habe mir vor ca. 3/4 jahr ein v-amp mit midi-board gekauft war anfangs ganz zufrieden aber möchte jetzt unbedingt auf line 6 wechseln; v-amp hat nämlich oft hohe nebengeräusche...

    mfg peter
     
  18. Primex

    Primex Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.03.04
    Zuletzt hier:
    14.05.15
    Beiträge:
    1.206
    Ort:
    Kassel
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    439
    Erstellt: 05.07.04   #18

    Das ist genau der grund, warum ich mir da sPod Pro gekauft habe. Da ich viele Auftritte spiele kann ich diese umschaltzeit nicht verkraften.
    Außerdem gefällt mir das Floorboard nicht.
     
Die Seite wird geladen...

mapping