Monitor Funktion bei Cubase funktioniert nicht mehr!?

von Köstliches Brot, 25.08.05.

  1. Köstliches Brot

    Köstliches Brot Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.04.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    1.799
    Ort:
    Meppen
    Zustimmungen:
    54
    Kekse:
    1.007
    Erstellt: 25.08.05   #1
    Hallo

    Seitdem ich letzte Woche meine Emu 0404 Karte eingebaut habe funktioniert die Monitor funktion bei Cubase nicht mehr. Ich meine damit den kleinen Speaker bei jeder einzelnen Spur, den man aktivieren kann, wenn man zb eine Gitarrenamp simulation als Inserteffekt in der Spur und sich dann hören wil.
    Mit der Onboardkarte hat das früher (zwar mit einiger Verzögerung) geklappt, nur jetzt kommt da nichts mehr.

    Kann mir da jemand helfen?

    Danke :)
     
  2. Köstliches Brot

    Köstliches Brot Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.04.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    1.799
    Ort:
    Meppen
    Zustimmungen:
    54
    Kekse:
    1.007
    Erstellt: 27.08.05   #2
    Weiß keiner wo der Fehler liegt?
     
  3. Little_Raven

    Little_Raven Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.08.03
    Zuletzt hier:
    28.04.10
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.168
    Erstellt: 27.08.05   #3
    Funktioniert denn sonst alles?
    Wird es still aufgenommen und du kannst es nacher abspielen. Hörst du Midispuren? etc...

    Wenn nicht, dann weiß cubase nix von deiner neuen Audiokarte.
     
  4. Köstliches Brot

    Köstliches Brot Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.04.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    1.799
    Ort:
    Meppen
    Zustimmungen:
    54
    Kekse:
    1.007
    Erstellt: 27.08.05   #4
    Sonst funktioniert alles. Habe auch alles für die Karte bei Cubase eingestellt.
     
  5. Köstliches Brot

    Köstliches Brot Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.04.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    1.799
    Ort:
    Meppen
    Zustimmungen:
    54
    Kekse:
    1.007
    Erstellt: 30.08.05   #5
    Kann mir keiner helfen oder weiß keiner was ich meine?
     
  6. Musicoholic

    Musicoholic Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.02.05
    Zuletzt hier:
    16.06.06
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 02.09.05   #6
    Das ist unglaublich, aber hier stößt man auf Gleichgesellen, ich habe das gleiche Problem auch mit Emu 0404 und Cubasis!
    Bei mir hört man nur bei bestimmten Einstellungen in den Ouputs etwas, ist doch nicht normal, es muss doch alles gehen, oder niicht?
     
  7. Kai-Ser

    Kai-Ser Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.07.05
    Zuletzt hier:
    17.10.09
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    380
    Erstellt: 02.09.05   #7
    Ich hab zwar die Karte nicht, aber hatte mal ein ähnliches Problem, welches sich mit dem deaktivieren der Funktion "direktes Mithören" lösen liess. Zu finden unter dem Cubase Menü Eintrag "Geräte" -->Geräte konfigurieren -->Vst Multitrack..dort gibt es bei Cubase SX besagtes "Häkchen" zum anklicken...Cubasis kenn ich nicht.

    LG
     
  8. Köstliches Brot

    Köstliches Brot Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.04.04
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    1.799
    Ort:
    Meppen
    Zustimmungen:
    54
    Kekse:
    1.007
    Erstellt: 02.09.05   #8
    Ja! Jetzt klappts! Danke für die Lösung. Mann :great:
     
Die Seite wird geladen...

mapping