Problem mit Cubase LE4 Lizenz(?)

  • Ersteller Der_Spielmann
  • Erstellt am
Der_Spielmann
Der_Spielmann
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.11.18
Registriert
06.07.08
Beiträge
162
Kekse
248
Jap, ich schon wieder!

Ich benutze nun schon seit geraumer Zeit Cubase und das hat bisher auch
gut funktioniert. Anfangs LE4, dann SL und nun hab ich wieder mein LE4 installiert.
Das mag allerdings nicht funktionieren.

Das Problem scheint die Lizenz zu sein.

Folgendes Szenario:
Vor ca. 1 Jahr hatte ich mir das Lexivon Omega samt LE4 gekauft und das hat auch
funktioniert. Nachdem ich, wohl aufgrund eines Virus', nichtmehr auf dieses
Programm zugreifen konnte, habe ich es deinstalliert und mich gleich mit
Cubas SL beschäftigt, sodass das LE eigtl in Vergessenheit geraten ist. Nun
wollte ich aber mal wieder mit LE4 arbeiten, weil mir die Benutzeroberfläche
doch näherkommt und mir das Aufnehmen über dieses Programm leichter fällt habe
ich es gestern wieder installiert. Allerdings von der DVD, die bei meinem
Firepod dabei war.
Soll heißen: Cubase LE4 (Lexicon) war aufm PC - LE4 (Firepod) soll auf'n PC.

Ich habe das neue LE4 installiert, das Syncrosoft Lizenz Kontroll Ding zeigt noch die Seriennummer des anderen LE4 an. Reparieren konnte ich das Kontroll Center
nicht und Lizenzen entfernen kann ich ebensowenig.
Öffne ich Cubase kommt erst dieser Text (Anhang), dann kommt die Aufforderung
das Produkt zu registrieren, was nicht geht, da nur die Seriennummer des Programmes
angezeigt wird, das zuvor installiert war, und man scheinbar registrierte
Produkte nichtmehr deaktivieren kann.

Ich hoffe, meine Darlegung ist verständlich und man kann mir helfen.

MfG, Domi
 
Eigenschaft
 

Anhänge

  • Cubase Prob.jpg
    Cubase Prob.jpg
    34,1 KB · Aufrufe: 119
Der_Spielmann
Der_Spielmann
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.11.18
Registriert
06.07.08
Beiträge
162
Kekse
248
Achja, nochwas:
Ich muss meinen Firepod andauernd neu ans Notebook anschließen,
weil man nach ner Zeit einfach nixmehr hört.o0
Soll heißen, wenn ich gerade Musik höre oder sonstwas, is nach ner
Zeit einfach der Ton weg.
Habt ihr da ne Lösung?
 
J
joschua
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
05.05.09
Registriert
04.05.09
Beiträge
9
Kekse
0
Ort
Brandenburg
Ich kenne Cubase nur vom Hörensagen, aber vielleicht hilft es da wirklich, den Support zu kontaktieren und das Problem zu schildern. Ist die ursprüngliche LE4-Version vom Lexicon Omega noch vorhanden?
 
Der_Spielmann
Der_Spielmann
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.11.18
Registriert
06.07.08
Beiträge
162
Kekse
248
Hm, das wird wohl das beste sein. Die CD ist noch vorhanden, wird allerdings komischerweise nichtmehr eingelesen.
 
Der_Spielmann
Der_Spielmann
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
29.11.18
Registriert
06.07.08
Beiträge
162
Kekse
248
So, also das Lizenz-Problem wurde gelöst (Windows neu rauf--..--), wenn jetzt
noch jemand nen Tipp hätte zu den "Aussetzern", wär das toll.
Sonst muss ich schon wieder telefonieren, und ich hasse telefonieren.

MfG und Danke
 

Ähnliche Themen


Neue Themen

Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Guitarworld.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Oben