Probleme mit Sennheiser Funk-Mikro

von shadowplay, 22.05.08.

  1. shadowplay

    shadowplay Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.05.08
    Zuletzt hier:
    26.05.08
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 22.05.08   #1
    Hallo zusammen!
    Unser Sänger hat sich kürzlich ein Sennheiser EW 1935 G2 zugelegt. Leider bekommen wir es nicht ordentlich zum Laufen. Es scheint fast, als wäre unser kompletter Proberaum bis auf den Quadratmeter direkt vor dem Empfänger Funkloch...
    Was passiert, ist folgendes:
    Geht man nahe genug an den Empfänger (etwa 1m) funktioniert's. Geht man einen Schritt weiter weg, schaltet der Empfänger auf "Mute" und der Gesang ist weg. :mad:

    Frequenz ist an Mikro und Empfäanger gleich eingestellt, gleiche Bank und gleicher Kanal. Pilot bei beidem an. Batterie am Sender komplett voll ;)

    Hat jemand eine Idee, was wir falsch machen?

    Vielen vielen Dank
    Shadowplay
     
  2. der onk

    der onk HCA PA-Technik HCA

    Im Board seit:
    15.04.06
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    7.130
    Zustimmungen:
    875
    Kekse:
    23.172
    Erstellt: 22.05.08   #2
    Squelch zu hoch eingestellt?
    Sind die Antennen am Empfänger "zugänglich", also nicht hinten am Empfänger und somit im Rack befindlich?

    Kann natürlich auch ein Defekt sein... schon mal Sender/Empfänger ausgetauscht?


    domg
     
  3. shadowplay

    shadowplay Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.05.08
    Zuletzt hier:
    26.05.08
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 22.05.08   #3
    Hi onk,
    Wir haben alle squelch-Einstellungen durchprobiert...
    Der Empfänger steht direkt am Mischpult, in Bauchnabelhöhe mit unverbauten Antennen...
    We gesagt, es giblt einen kleinen Bereich, wo das Ding geht... Einen Schritt zurück mit Mikro direkt Richtung Empfänger gehalten, und aus is... Sprich Empfäanger stellt sich auf "mute".

    Nee, getauscht haben wir noch nicht, dachten ja, es liegt am DAU :D

    Schönen Gruß
    Shadow
     
  4. Astronautenkost

    Astronautenkost HCA Mikrofone HCA

    Im Board seit:
    05.11.03
    Zuletzt hier:
    10.12.16
    Beiträge:
    7.661
    Zustimmungen:
    821
    Kekse:
    7.892
    Erstellt: 23.05.08   #4
  5. shadowplay

    shadowplay Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.05.08
    Zuletzt hier:
    26.05.08
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 24.05.08   #5
    Heute haben wir den Sender (sprich das Mikro) ausgetauscht. Angeblich hat mit dem was nicht gestimmt. Ich halte euch auf dem Laufenden, wenn es geht.

    Danke an alle für ihre Meinungen.
    Gruß in die Runde

    Shadow
     
  6. shadowplay

    shadowplay Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.05.08
    Zuletzt hier:
    26.05.08
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 26.05.08   #6
    Also, wir haben vom Thomann ein komplett neues Set bekommen. Das funktioniert jetzt.
    Wahrscheinlich hatte man uns nen Rückläufer angedreht ;-)

    Grüße in die Runde
    Shadow
     
Die Seite wird geladen...

mapping