Rauscheamp

von steel70, 23.01.05.

  1. steel70

    steel70 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.01.05
    Zuletzt hier:
    26.08.06
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 23.01.05   #1
    Hallo Leute,

    Ich habe folgendes Problem,ich habe vor meinem Marshall AVT
    ein Mesa V-Twin-Preamp und davor ein Wah-Pedal.Das Brett
    ist ne nagelneue Jackson mit 81er EMG´s,absolut brummfrei also.
    Der Sound geht so über Accept und Running Wild.Mit Headphones
    sind gute Lautstärken drin,sobald ich aber ohne die Dinger spiele,
    rauscht das Teil brutal und pfeift,obwohl ich nur 3 Meter-Kabel benutze.
    Was ist zu tun?
    Erwartet mich das bei einer Vollröhre auch?
    Hilft ein Noisegate?

    Thanks!!
     
  2. edeltoaster

    edeltoaster Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    06.06.04
    Zuletzt hier:
    1.12.16
    Beiträge:
    6.038
    Zustimmungen:
    35
    Kekse:
    2.487
    Erstellt: 23.01.05   #2
    hast du den preamp an die endstufe oder vorne am normalen input angeschlossen?
     
  3. Cryin' Eagle

    Cryin' Eagle Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    16.05.04
    Zuletzt hier:
    28.10.16
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    Cupertino
    Zustimmungen:
    90
    Kekse:
    12.040
    Erstellt: 23.01.05   #3
    Wahrscheinlich am normalen Input.
    1.) Persönliche Meinung: AVT + V-Twin :screwy: :D
    2.) Vorstufe + Vorstufe klingt nicht

    Wenn es geht musst du die Vorstufe überbrücken, ob diese Option beim AVT zur Verfügung steht weiß ich nicht :(
     
mapping